» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正宗玩了下Crysis2,小评测,带图。(更新图两张,城市效果要好多了)

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-20 11:26 发表
看这图把你的抽的. 要黑也自己搞点图来.
来张PS3版的同场景时间的对比图,看看区别在哪里。:D

360的水面海面水里积水,可能是正式版改进了吧。

引用:
原帖由 FoxLive. 于 2011-3-19 22:54 发表

知道哭3引擎比哭2引擎强多少吗?你PC版2代没开DX11吧?还比1差一个级别。。。吹牛不打草稿
你是神人我也来向你求开DX11方法,不知道开爱干嘛干嘛去, 这玩个游戏还要吹牛?多少钱的事,又不是买跑车。。。。。。。  

2代速度优化的好些到是真的,不过那也是在牺牲了画面的前提下!

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2011-3-20 11:47 发表

你是神人我也来向你求开DX11方法,不知道开爱干嘛干嘛去, 这玩个游戏还要吹牛?多少钱的事,又不是买跑车。。。。。。。  

2代速度优化的好些到是真的,不过那也是在牺牲了画面的前提下!
会不会是1代的从林植被在感官上比较好? 毕竟场景不一样, 很难做对比啊.

2代的DX9效果比1代要好不少。

PC联机破解的话还不错

某楼,CRYSIS2还是放小图或是屏摄吧,放大图一下画面缺陷全暴露了,画面太一般了。 :

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-20 13:27 发表
某楼,CRYSIS2还是放小图或是屏摄吧,放大图一下画面缺陷全暴露了,画面太一般了。 :
其实主机游戏画面看大图都是一样的悲剧。。。。另外CRYSIS 2模糊的原因在PC泄露版时其实在贴吧讨论过,可能是主机抗锯齿算法的原因。。。
引用:
伊邪那岐命 发表于 2011-3-20 12:42
360上最强FPS游戏画面!CRYSIS 2超多截图!720P!
http://bbs.a9vg.com/thread-1782430-1-1.html
引用:
没觉得你口中的“就这画面”比KZ3差。。。。

不过KZ3设定风格却是很赞,比CRYSIS 2硬

好图啊,对比一看,sub hd的crysis2立马差了,那模糊的画质太渣了,模糊的原因嘛,一是不足720P,而是TAA,没辙,主机板缩水货就这样。
反观KZ3,截图媲美宣传图,MLAA果然厉害,真720P也保证了画质的清晰度,和sub hd的一比高下立判。

KZ2的画面毫无生机,死气沉沉。

引用:
原帖由 tantan11 于 2011-3-20 14:27 发表
KZ2的画面毫无生机,死气沉沉。
喷得没水准,那场景是核爆后的,要表现生机除非开发者脑子进水了。
另外图是KZ3的。

这对比图,瞎子都看得出来,这凯子3渣的B一样!!还在死撑~

引用:
原帖由 小色 于 2011-3-20 14:31 发表
这对比图,瞎子都看得出来,这凯子3渣的B一样!!还在死撑~
哈哈哈,瞎子就是靠精神胜利法看出来KZ3渣得B一样的,没错。:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-20 14:34 发表

哈哈哈,瞎子就是靠精神胜利法看出来KZ3渣得B一样的,没错。:D
KZ3是卡通风格没错了吧。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-3-20 11:57 发表

会不会是1代的从林植被在感官上比较好? 毕竟场景不一样, 很难做对比啊.
1代主要是植物多场面大,加全局光照看上去整体效果强,2代主要是城市战了,视觉空间小了来的没那么震撼,全局光照没那么突出了! 而且贴图没一代细了!
当然,这主要是体现在个人的审美观上,有人喜欢城市战,有人喜欢树林战,我也许是后者!
不过2代DX9的效果比1代确实强远了!

发新话题

官方公众号及微博