» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 邪恶雷与书记地安门搅基来复记

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
3ds怎么拍出来2D的图像的?球指点!
扇雷帝的脸扇的太爽了吧......

没用3DS拍过照?

他显然是从来没一次花过2k以上买游乐产品,
那种激动,那种毕生未有过的兴奋绝对可以理解
最终导致不该做的事也做了

所以他会买xo???
好在后面赶紧说红了后就扔了

lady棒

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2012-6-21 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

3ds怎么拍出来2D的图像的?球指点!
这一句话就把自己的底子给露了。大仙儿你买过3DS么?你3DS的FC号多少啊?

以后别装N饭,也别让别人摆好像你是个看不惯马甲雷的N饭的谱了啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 20:45 发表
这一句话就把自己的底子给露了。大仙儿你买过3DS么?你3DS的FC号多少啊?

以后别装N饭,也别让别人摆好像你是个看不惯马甲雷的N饭的谱了啊。
别啊您,我加了他的FC来着,至少还是活的。你的反倒已经死了,再也看不见上线的痕迹.......

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-21 22:39 发表

别啊您,我加了他的FC来着,至少还是活的。你的反倒已经死了,再也看不见上线的痕迹.......
我不是已经公布新的FC了么?

就在我马甲雷的ID签名里。

看到了吗?

我的3DS新FC挺早就公布了啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-21 22:43 发表
我不是已经公布新的FC了么?

就在我马甲雷的ID签名里。
懒得再加了,要不是为了DOA的全手办,我压根就不会断断续续上这一年的网......用那种破玩意儿:企鹅生气

我倒是挺喜欢的,下FE的DLC下的真爽。

前不久刚刚把圣王搞到了

大图屌爆了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-6-21 22:49 发表
我倒是挺喜欢的,下FE的DLC下的真爽。

前不久刚刚把圣王搞到了
我肯定会摔机掰盘.......

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2012-6-21 20:45 发表

喷了,我是不是N饭你还真说了不算

瞧我问个怎么拍2D画面给你激动的,不禁让我想起了你火力全开直接怀疑阿道有没有3DS的那贴的景象
本帖最近评分记录
  • 狗版锦江 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-22 10:37

马甲雷这种屌丝还要怀疑阿道这种米人。。。也算是一景了
话说小司这种宁愿吃泡面也要买Z,别人借走一盘,自己再买一盘的死忠饭怎么会和马甲雷扯不清楚的。。
难道马甲雷现实里是一个阳光小受?下次见到小司我一定要好好问问

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @hsu  于 2012-6-21 23:40 发表
马甲雷这种屌丝还要怀疑阿道这种米人。。。也算是一景了
话说小司这种宁愿吃泡面也要买Z,别人借走一盘,自己再买一盘的死忠饭怎么会和马甲雷扯不清楚的。。
难道马甲雷现实里是一个阳光小受?下次见到小司我一定要 ...
马甲雷是熊

现在再看这贴似乎是有点滑稽。
不过细想想也挺有玩家的味道,尤其有那种久远回忆中,闯关族家中的来信的感觉,‘为了买个机器吃了几个月泡面之类,买机器不买软件,买游戏不买机器之类,’在DC,GC那个年代也常有。

作为很少入首发(或接近首发)的雷帝(个人认为的),天朝炒高价大家也都心知肚明,有爱有米的的确不在乎多那千八百的,
但实际上多数理性消费者还是会观望等价格回落些合理了再入。

再看看这些首发游戏:
泡泡龙
恐龙大战
战国无双
山脊赛车
街霸
雷顿教授与奇迹的假面
任天猫狗
实况足球

这些个游戏一个比一个不顺眼,但当时的价格是一个比一个贵,一个比一个不值。
和“新作”搭边的也许就一个雷顿,但不懂日语也就没意思了。
对多数玩家来说,不是特别爱的游戏一般不会在炒的离谱时入手。于是雷帝先入机器(觉得价格合适了)等待一周又入了游戏的做法也能理解。。

只是文中所表现出的细节和情绪和往日雷帝判若两人,【有电软多年来的学生读者范儿】多少有点说不过去

发新话题

官方公众号及微博