» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 西川善司:面向3D游戏爱好者的NGP讲座、NGP此规格乃为寻求掌机新玩法而设计

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-3-5 11:25 发表

不用跟我说,将概念扩大到裸眼3D技术的不是我。

而且拿一个10几年前的东西来说现在不觉得不妥么?
我并没扩大到整个裸眼3D技术,你是恶意揣测

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-3-5 11:25 发表

不用跟我说,将概念扩大到裸眼3D技术的不是我。

而且拿一个10几年前的东西来说现在不觉得不妥么?
你把最新的高成本技术(要实用起码8方向裸眼3d)和3ds这种低端屏幕比岂不是更不妥?

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:26 发表

喷了
原图在那里,你想说那篇新闻是我发的么?:D
那你又凭什么说3.4亿是索青说的?你发那个是想说明什么呢?明明是天朝网站自己转载出错,和索尼半毛钱关系没有,你拿来黑索?战斗力不足5 :D

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:40 发表

我并没扩大到整个裸眼3D技术,你是恶意揣测
你自己说这是瞎眼功能。

也是你拿眼镜技术和人家比成熟。

都是你自己的做法。我只是展现了一下。
引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 10:23 发表

这个是有可能,我也很支持,因为目前戴眼镜的3D技术裸眼3D要成熟得多
你自己的说法,没有人敢揣测什么。

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2011-3-5 11:28 发表

我服了,我现在明白为什么索尼能说出马里奥银河是抄袭后出的捉猴的言论了
我服了,造谣已经进入到某些任青的潜意识层面了么

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:25 发表

请注意,我的论点是PSP卖了0.5亿,而PSP什么时候卖了0.5亿。
足下想战翻我很简单啊,拿个0.6亿数据出来就可以了。:D
俺承认俺败了,早点拿出来不就结了嘛,长时间不关注战区就是不行啊。
PSP终于从零头上升到1/2了,可喜可贺,可喜可贺。

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:47 发表

俺承认俺败了,早点拿出来不就结了嘛,长时间不关注战区就是不行啊。
PSP终于从零头上升到1/2了,可喜可贺,可喜可贺。
不管有没有拿出来,你在不知道数据的情况下张嘴就来,是要打断谁的脊梁骨呢?

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:44 发表

那你又凭什么说3.4亿是索青说的?你发那个是想说明什么呢?明明是天朝网站自己转载出错,和索尼半毛钱关系没有,你拿来黑索?战斗力不足5 :D
黑索?我又不是任饭黑个毛索。
天师既然说我编数据,我只是举例子来说索饭更能编而已,这都能上升到黑索的高度,天师真矫情啊:D :D

引用:
原帖由 这是一个马甲 于 2011-3-5 11:45 发表

我服了,造谣已经进入到某些任青的潜意识层面了么
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1507011

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:48 发表

不管有没有拿出来,你在不知道数据的情况下张嘴就来,是要打断谁的脊梁骨呢?
国内网站的统计数据只到5KW,我犯错了也没啥不正常
再说我又不是任饭,想打断脊梁骨去找雷帝
他那句3DS销量超过PS2的言论还摆在那里的:D

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:49 发表

黑索?我又不是任饭黑个毛索。
天师既然说我编数据,我只是举例子来说索饭更能编而已,这都能上升到黑索的高度,天师真矫情啊:D :D
你和楼下都是一个问题,把无责任的小道新闻按在特定人头上,还自以为可以为自己的错误开脱

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2011-3-5 11:50 发表

我又不是任饭,想打断脊梁骨去找雷帝
他那句3DS销量超过PS2的言论还摆在那里的:D
是啊,这贴里除了你,还有别人犯了低级错误,所以呢

否则按你的逻辑,有雷帝的8w pdp在,大家都胡说八道就可以了?

引用:
原帖由 csisj 于 2011-3-5 11:51 发表

你和楼下都是一个问题,把无责任的小道新闻按在特定人头上,还自以为可以为自己的错误开脱
天师说俺编数据,俺只是找一个更能编的认出来而已
有啥错误?:D

发新话题

官方公众号及微博