» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

别喊冤了,a9、tgfc、s1,您都享受过同等待遇,都是过街老鼠人人喊打的丧家之犬,敢情这些论坛的版主都偏袒都不公正都商量好了来迫害你?又不要脸又被害妄想,正所谓苍蝇不叮无缝的蛋。自己一天到晚疯狂叫嚣强词夺理胡乱造谣(比如8万pdp,被人揭穿了就装傻充愣,实在装不下去了只好自抽,自抽完后继续耍赖……丢人啊 ),讲道理讲不过别人就恼羞成怒,一天到晚妄图诬告别人,还说别人投诉帝……结果作茧自缚把自己送进去了:D 还在这儿厚颜无耻的撒泼耍赖,还喜欢以己度人,看你开口闭口裤裆裤裆的,看来你是别人裤裆下的常客,所以才这么“三句话不离本行”

问下雷帝,你在忙啥呢?有没有可能写一篇长篇之类的文章~好久没拜读了~
感觉战区要得到活力有人愿意回帖与其发一些不知所谓拿任天堂来批斗(还美其名曰辩论,这TM枪口从来只对准一方用一些毫无理性的话这叫辩论吗这叫话题的探讨吗,这不是批斗是什么,只有谩骂和鄙视谁也不服谁,争到最后同意的还是那些人,不同意的还是那些人)怎么不公平点客观点把微软和索尼也包含进来用同样的方式进行“辩论”不显得综合讨论区客观更有辩论的气氛?还是说另外2家都完美无极没有任何值得拿出来说的了~指责任天堂的那些都算是陈词滥调了,千年说去年说今年还拿出来说~不过是借助3DS的发卖换了个瓶子装旧酒而已~还指望靠这些来增加人气和回帖,可笑啊~

当年综合区最火的时候不就是那些业内撰稿人或者名人玩家之类的来进行交流和长篇探讨之类的吗,虽然也是互相辩论,但还算有理有据能够写出大量的说辞,哪怕互相不同意对方的观点但在看客的眼里面不至于显得单薄~

TG不如把当年的那些人都请回来得了~如果还是这样发张贴随便来一句任天堂垃圾,游戏弱智之类的话那以后参与讨论的人只会越来越少了~多给战区注入一些含金量高的辩论吧~

对了,现在马甲雷在a9好像成了缩头乌龟了,话都不怎么敢说了
在这儿慷慨陈词的起劲,回到a9又得装孙子,在版主面前又是一幅低声下气装老实人的怂样,这能屈能伸的工夫真是牛b啊 :D

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-3-2 10:00 PM 发表
算了,不看好wii2机能超过ps360:D
具体能不能超过这个我不好断言。

不过就现在的技术而论,即便超过了也不奇怪,价格么,应该也能维持在一个比较低的层面上。如25000円或者29800円的价格水平在今天应该决计能凑出一台性能比PS3等主机高一些的机器还有相当盈余了。

posted by wap

雷帝好不容易来趟tg,还提那破事,真讨厌,如果是想搅基,就当我没说

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:17 发表

具体能不能超过这个我不好断言。

不过就现在的技术而论,即便超过了也不奇怪,价格么,应该也能维持在一个比较低的层面上。如25000円或者29800円的价格水平在今天应该决计能凑出一台性能比PS3等主机高一些的机 ...
是不能断言,免得将来又自抽 :D

瞧见没有,这就是被我揭穿了真相之后气急败坏而又不甘心的行为——破口大骂。

对了,忘了提醒您,刚才我去看了一下版规,貌似斑竹正严查把昔日恩怨带到回帖中来的行为。尤其是口出您这种脏话的,更在严打之列。

这里可不是A9,貌似没有人罩着你,如果觉得寂寞,我不介意去公告区向皮卡丘介绍您的行为。

至于说谁讲道理讲不过别人就投诉,如果斑竹允许,我会非常高兴向大家介绍您是如何跟我辩论脑白金等等问题的。只是希望您可千万不要又蹦又跳说我揭您的伤疤。

有那样的斑竹,万马齐喑的局面并不是只有我一个人,而它恰恰说明了问题的所在,说明了到底谁是只能仗着斑竹之威胡作非为之辈。

雷桑你是何必呢,这块儿现在是 绕开走别自找没趣 专区,犯得着么。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-2 10:16 PM 发表
问下雷帝,你在忙啥呢?有没有可能写一篇长篇之类的文章~好久没拜读了~
感觉战区要得到活力有人愿意回帖与其发一些不知所谓拿任天堂来批斗(还美其名曰辩论,这TM枪口从来只对准一方用一些毫无理性的话这叫辩论吗这 ...
最近我们公司的项目进入了最后加时阶段,加班很常见,写东西也比以前少很多了。一篇同人小说现在也面临可能坑掉的命运。

当然等忙过了这几个月我还会有新作贴出。毕竟这里还是我曾经尽情游历的地方。

现在的困难无疑只是暂时的,其实如果换一种角度,你会发现情况可能完全不像表现上所展示的那样。

都没事吧。。。。一个个嘴里喊着8万PDP的事情,都啥时候了,还没忘?

现实生活中要多小心眼才能把这种事情天天挂在嘴边说呢。
引用:
原帖由 19xx 于 2011-3-2 18:57 发表

亲爹来了

你这放地图炮加人身攻击,懒得理,就这素质了。

引用:
原帖由 mushroom 于 2011-3-2 10:28 PM 发表
雷桑你是何必呢,这块儿现在是 绕开走别自找没趣 专区,犯得着么。
有些人想找不自在,我就会给他不自在。

当然我会有分寸,什么时候给他难堪,什么时候要收回来,我有数。

话说回来,蘑菇最近为什么也不大说话了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:30 发表

最近我们公司的项目进入了最后加时阶段,加班很常见,写东西也比以前少很多了。一篇同人小说现在也面临可能坑掉的命运。

当然等忙过了这几个月我还会有新作贴出。毕竟这里还是我曾经尽情游历的地方。

现在 ...
前面看到你说在做游戏,方便透露是什么游戏不?网游?

恩,到时候空下来写一篇作品我一定来拜读~

额,98楼的版主说的也是,目前的战区真有点绕开走的味道~如果不是你付出的话真的不大想在综合区回什么帖子了~TG不知道为什么变成这样,几个管理层的做法有点伤害TG留给大家曾经的印象了~真不知道是不是某个新上任的版主导致的~总之有点看淡了~
不管怎么说,有大作的时候我会来拜读的~

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-3-2 10:31 PM 发表
都没事吧。。。。一个个嘴里喊着8万PDP的事情,都啥时候了,还没忘?

现实生活中要多小心眼才能把这种事情天天挂在嘴边说呢。

你这放地图炮加人身攻击,懒得理,就这素质了。
理他做什么?

之所以任黑们如此下作地糟践3DS,并非因为他们不在乎3DS的存在,恰恰相反,说明他们内心非常恐慌,害怕3DS的存在将重演NDS爆抽PSP的历史,而且这一次,将有极大可能不会留有MHP这样的漏洞可供NGP在日本再来一次翻身。

如果他们不骂3DS,反倒是不正常了,就如同当年PS青除了在生化宣布独占那几年里偶尔骂骂NGC外,见过他们真正针对过NGC吗?没有,因为NGC威胁不到PS2的生存,对他们而言没有黑的价值。

任黑们跳得越欢,也就证明3DS这个机器越让他们恐慌。不恐慌也就不用跳了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:32 发表
有些人想找不自在,我就会给他不自在。
当然我会有分寸,什么时候给他难堪,什么时候要收回来,我有数。
话说回来,蘑菇最近为什么也不大说话了?
不是最近,是很久了。
看看这里都些什么人。觉得打传奇打征途的人比这里的有素质多了。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-3-2 10:37 PM 发表

前面看到你说在做游戏,方便透露是什么游戏不?网游?

恩,到时候空下来写一篇作品我一定来拜读~

额,98楼的版主说的也是,目前的战区真有点绕开走的味道~如果不是你付出的话真的不大想在综合区回什么帖子 ...
是一款网游,具体情况目前不方便透露(因为还没有封测),但将是一款动作性较为强劲的作品。我在其中负责的是作品的世界观设定和剧情,还有主线的一些对白内容。

目前除了工作外,也就是《银月绯阳》这篇空轨同人比较重要,目前打算先完成第一部。下一部要等到5月以后了。

之所以回到tg,主要是因为有些要查阅的旧材料,不知道还能不能找到。当然有机会我仍会写一些评论文章。

发新话题

官方公众号及微博