» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战地3实机游戏视频S1EP1

哈哈哈,只能玩文字游戏还沾沾自喜,太喜感了,问题是还玩输了愣说抽了别人,这脸皮水平绝了。

最近出的几个demo,成品游戏,基本PS3版又杯具了,拖后腿?你好意思腆着脸说XO拖后腿,麻痹你个crysis2居然才1024,哈哈哈哈哈,你说拖后腿,再怎样也该拖得和XO一样,居然被XO拖得连XO都不如,哲理啊 :D

引用:
原帖由 阿色 于 2011-3-2 21:24 发表
最近出的几个demo,成品游戏,基本PS3版又杯具了,拖后腿?你好意思腆着脸说XO拖后腿,麻痹你个crysis2居然才1024,哈哈哈哈哈,你说拖后腿,再怎样也该拖得和XO一样,居然被XO拖得连XO都不如,哲理啊 :D
那就看今年的最佳家用机画面奖是哪个游戏和主机得到好啦,最好是你说的那几个PS3版差的游戏喔,别一不小心又让PS3什么独占游戏得了,好给你借口遮掩。

为了妥协连spu都几乎不用,不是拖后腿是啥?XO要真有能耐,别净争二档次画面高低啊,第一档次你也有点竞争力好不好?哈哈哈。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 21:21 发表

最大的卖点不代表全部懂不?你拿图形那部分内容出来单提不是断章取义是什么?我当然要标红了,因为我已经说到图形部分了,你只能可怜地扣字眼玩文字游戏幻想抽了别人,哈哈哈。
您说了啥图形部分?难道是美工?
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 20:32 发表

destruction 3.0当然是物理效果演示,至于破坏后的样子如何,自然少不了美工做的事情。
参考上几楼。美工问题我抽你几次了都。。这效果可不是靠美工弄的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-2 21:22 发表
哈哈哈,只能玩文字游戏还沾沾自喜,太喜感了,问题是还玩输了愣说抽了别人,这脸皮水平绝了。
太有纪念意义了。留恋下。天师又以为自己赢了。

不能比的就叫第一档次啊,唉,问题PS3也没能耐做HALO啊机器啊,因为没有,怎么办?只能看一样的内容比了,所以天师那些第一档换个平台就更好了,原因是同样东西都比丫强,做些打手枪的独占就更好了,天师继续论证同样东西差,打手枪最高。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:34 发表

您说了啥图形部分?难道是美工?

参考上几楼。美工问题我抽你几次了都。。这效果可不是靠美工弄的。
别苟延残喘了,还是精神胜利去吧。

我们来总结下吧。
开始我问天师那种破坏后又简单的几何效果变化出丰富细节是怎么出来的。
天师说什么物理啊。美工啊。。。
然后我中间又和天师扯了很久。天师一直没拿出技术性解答。一直在说物理和美工。。。
最后拿出一个维基百科的连接。。。。

然后我拿出一个官方的pdf抽天师。证明我说的东西和物理与美工没太大关系。。
天师又开始顾左右言其他。当然不可改变的是。
前面天师的回帖已经完全体现出天师的水平了。
天师你无力回天啊。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-3-2 21:35 发表
不能比的就叫第一档次啊,唉,问题PS3也没能耐做HALO啊机器啊,因为没有,怎么办?只能看一样的内容比了,所以天师那些第一档换个平台就更好了,原因是同样东西都比丫强,做些打手枪的独占就更好了,天师继续论证同样 ...
2008、2009、2010年中,跨平台的游戏那可是N多呀,好象画面绝大多数都是XO版好吧,怎么这些游戏中,包括XO的第一方、第二方,怎么没有一个游戏获得最佳画面奖呀?

PC上CRYSIS1代不也是独占,某群体不是还比得欢乐?哈哈哈,不是不能比就是第一档次啊,是能比的效果都不如独占啊,要是出个能比的媲美PS3独占也行啊,可惜没有,结果可怜群体只好去比二档次画面,拿不是最强效果的画面比机能,就好比史冬鹏赢了刘翔,可是成绩不如刘翔的最好成绩,某群体非要说史冬鹏能力更强,不是笑破肚皮的逻辑嘛。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:40 发表
我们来总结下吧。
开始我问天师那种破坏后又简单的几何效果变化出丰富细节是怎么出来的。
标红部分的字,一开始你原话不是这样问的。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:42 发表

2008、2009、2010年中,跨平台的游戏那可是N多呀,好象画面绝大多数都是XO版好吧,怎么这些游戏中,包括XO的第一方、第二方,怎么没有一个游戏获得最佳画面奖呀?
Wii 也获奖了,PC 没奖,你想说明PS3赛PC么?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-3-2 21:40 发表
我们来总结下吧。
然后我中间又和天师扯了很久。天师一直没拿出技术性解答。一直在说物理和美工。。。
最 ...
开始靠精神力量的总结来HIGH了啊,哈哈哈,你继续不打扰你的平行世界了。

引用:
原帖由 wyp 于 2011-3-2 21:43 发表

标红部分的字,一开始你原话不是这样问的。
又来了不是。可破坏环境。destructionable environment。官方pdf如此写的。意思就是简单几何破坏然后丰富细节。
别把无知当理由,再说老子又没和你说话。你默默唧唧个蛋儿。要喷自己去看pdf找dice去。

发新话题

官方公众号及微博