» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:54 发表

裸眼3d本来和电影院的3d成像机制不同,何况...看3D电影我眼睛无任何不适.何况3Ds又是这样小的屏幕,很多大人看了以后眼珠都会出现不适.更何况自我控制能力弱的小孩.

作为家长,我想绝大多数人不会冒险去买这么个 ...
专家说的3d伤眼是指所有3d
电影院里的3d也有一定的人不舒服

引用:
原帖由 shkillone1 于 2011-3-1 12:48 发表
孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,那3DS没了3D还不如DS
孩子:哈?
哈个屁

口袋新作DS上没有吗?这是什么狗屁例子

引用:
原帖由 glwzero10 于 2011-3-1 12:53 发表

专家说的3d伤眼是指所有3d
电影院里的3d也有一定的人不舒服
好吧,你已经承认3D伤眼了.

至少小孩子不可能每天看3D电影.

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-3-1 12:35 发表
家长们,其实,不买给孩子不就行了?
任天堂赚少了是它亏本而已啊,它作死就让它作死去啊,它倒闭还造福人类了

况且天朝的P孩对任天堂没什么概念,他们只认PSP,IPAD\IPHONE
同事拿PSP出来被小鬼认为是山寨货
不见得就认得的:D :D :D

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 12:53 发表

哈个屁

口袋新作DS上没有吗?这是什么狗屁例子
你的意思是口袋妖怪以后的新作还会上NDS?

引用:
原帖由 13761ns 于 2011-3-1 12:56 发表

同事拿PSP出来被小鬼认为是山寨货
不见得就认得的:D :D :D
那小鬼没玩过真机么,山寨得出外型但系统和游戏山寨不了啊

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @shkillone1  于 2011-3-1 12:48 发表
孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,那3DS没了3D还不如DS
孩子:哈?
笑喷了。。。。

引用:
原帖由 arex 于 2011-3-1 10:06 发表
----3DS画面比dsd强不了多少啊?
----3DS有裸眼3D,实际观感秒杀dsd

----但是有很多人看裸眼3D后眼睛会不舒服,儿童看了有可能有损视力
----3DS的裸眼3D是可以关掉的

----关掉裸眼3D,和DS有多大区别?
--- ...

lz意思是3ds销量会失利唠,这不是在跟某个从商业上自始至终认为任天堂是成功的人的观点有冲突了吗

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 12:54 发表

好吧,你已经承认3D伤眼了.

至少小孩子不可能每天看3D电影.
任天堂只是给用户提供选择
如果你硬是要体验你无法体验的事物并觉的很不值干吗要买呢

好吧,TGFC越来越堪比LU之流了。
喷任喷的比A9 、BUS还没有技术含量,真233MAX

狗子,你好样的,在你的带领之下,这里战就是比谁更脑残,谁更嘴硬,比谁更2 ?

至于么,对于任饭而言,无非就是要让孩子继续玩马尿绿帽子口袋之类游戏罢了
不要说3ds机能跟psp一个世代,就算只比ds进化一点点,对于我仍然是高于ngp的选择,无他,有那些游戏足矣
如果这样仍然是主流,那任地狱继续领跑加挨骂;如果不是,无所谓,从1996到2006,它当老二时也没见少奉献好游戏,至少任饭比今天还要满足
任地狱能有今天,本身就是靠脱离数毛大战换来的,像当年做N64、GC那样玩是看着挺理想,但没准就成为又一个世嘉了
要说它真有啥不厚道,那也只能是绿帽子火纹卡比什么的开发得太慢,还有至今磨磨蹭蹭未曾拿出pikemin3

再说,还有能比厚版老GB更伤眼的么?
除了老师布置的作业
本帖最近评分记录

wii确实不厚道,nds上都两作zelda了,wii上原创的zelda竟然还未出,传闻中的pikmin连发布都没有......

引用:
原帖由 脏小鸟 于 2011-3-1 13:23 发表
再说,还有能比厚版老GB更伤眼的么?
除了老师布置的作业
我觉得对眼睛的伤害肯定比老GB更大.

一个需要光线的适应,凑近了看黑白图像.
一个需要眼珠主动调节焦距,正对着看.

至少我玩老GB,可以一玩几个小时,中间眼睛没有不适感.

发新话题

官方公众号及微博