» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] burnfox:言而无信,何以为言?说话都不算数,你还说什么?

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:16 发表
这个问题在D2Loader举出模拟器那种比iTunes复杂的方法之前你都无法回答啊。
因为Android平板根本不要手机就能下载软件啊。

问你一个问题:一个人被几乎整个数码区的人围观,需要多厚的脸皮?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 16:49 发表
话题从一开始就限定了,现在是他在玩文字游戏啊。

你说的都是废话啊,兰州贴图贴的很清楚。你看看回帖这么多人,有一个冲你说话的么?大家都晕了,还是你晕了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:13 发表
真的进过?因为你出来后还是用的那些导致进去的词啊。
你去问版主啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-2-17 17:16 发表

这个问题在D2Loader举出模拟器那种比iTunes复杂的方法之前你都无法回答啊。

的确是能解决,但是够不够极端?普通用户会这么用么?

一样有人说iOS离不开iTunes啊,但是在极端的情况下,还是可以的。
还说 ...
也就是说你自己承认安卓用pc也可以下软件了对吧? 说了这么多。
本帖最近评分记录
  • ttk 激骚 +7 2011-2-25 16:04

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @舟13  于 2011-2-17 17:19 发表

你说的都是废话啊,兰州贴图贴的很清楚。你看看回帖这么多人,有一个冲你说话的么?大家都晕了,还是你晕了。
你这招没用,人家可以脑补成众人皆醉我独醒,更加坚定他要拯救你们的信心:D

舌战群儒啊,真以为自己是孔明啊,喷了

posted by wap, platform: UC

我早就想喷他了,楼主好样的。

posted by wap, platform: GoogleChrome

他自己修改后还追加了条件,要Flash造谣的证据,结果Flash造谣的证据也出来了,连视频和抓图都有,结果还说我玩文字游戏,这尺寸太大了

引用:
原帖由 舟13 于 2011-2-17 17:20 发表

也就是说你自己承认安卓用pc也可以下软件了对吧? 说了这么多。
为何你不回想说了这么多的前提是什么?

你说“原帖由 舟13 于 2011-2-16 12:37 发表

强迫使用itunes这点,还好意思说中庸。所以我说你是果青不算冤枉你。

安卓的优势和劣势:
优势:开放,自由。软件丰富 。
劣势:操作体验不如IOS。软件没APP STORE丰富。 ”

我为了证明iTunes是中庸,才引发这个话题的吧?

中庸的Android需要极端的情况才能完成这种情况么?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:29 发表
为何你不回想说了这么多的前提是什么?

你说“原帖由 舟13 于 2011216 12:37 发表

强迫使用itunes这点,还好意思说中庸。所以我说你是果青不算冤枉你。

安卓的优势和劣势:
优势:开放,自由。软件丰富 ...
先按照昨天你自己定的规矩,把ID删了

敢赌就要认输

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-2-17 17:24 发表

他自己修改后还追加了条件,要Flash造谣的证据,结果Flash造谣的证据也出来了,连视频和抓图都有,结果还说我玩文字游戏,这尺寸太大了
又开始混淆概念?
你喷我的那个Flash是天火这个Flash?

你说运行某个Flash流畅,人家证明了那个Flash不流畅,人家也上了视频,你是不是造谣?

天火Flash这个,有人用iPhone看到了Flash,我用3.1.3和4.2.1+Skyfire 2.2.1也没用成功,就说我是造谣?

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-2-17 17:33 发表
又开始混淆概念?
你喷我的那个Flash是天火这个Flash?

你说运行某个Flash流畅,人家证明了那个Flash不流畅,人家也上了视频,你是不是造谣?

天火Flash这个,有人用iPhone看到了Flash,我用3.1.3和4.2.1+S ...
我草,又加条件了!!!

引用:
原帖由 redxii 于 2011-2-17 17:32 发表
敢赌就要认输
我没说不认输,可有人要玩文字游戏,把打赌的前提都要抹去,只看打赌的格式。

如果这是法庭打官司,没关系。

可这是江湖打赌,前因后果难道要从一个帖子全搬进来?

得了,删号重练吧

发新话题

官方公众号及微博