» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] [牢骚]原来这几天喷GT5的贴那么多,难怪我喷郎郎后遭遇专业人士的强烈反击

见仁见智的问题 朗朗有粉丝 李云迪有粉丝 但是非扯上GT干嘛?

朗朗那形象不喜,其他不废话。

我靠,下午点进来的时候主贴只有一句话,没有任何回帖
玩了下吃个饭回来就七页了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-26 17:21 发表

有时候我还真觉得知道的多的还不如不知道,某些情况下,我还真认同这个观点。

个别的在某方面知道的多的人,可能在不知道也对某方面话题没兴趣的人面前对自己喜欢的话题废话连篇,进入自我世界,也不管周围人 ...
简单的说就是知道的多少不重要,如果老子看了不舒服那就都是渣。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-26 23:33 发表

简单的说就是知道的多少不重要,如果老子看了不舒服那就都是渣。
对,没错,你在这里其实也是一样的表现,只不过,我喜欢直白的说,你更喜欢用拐弯抹角的别扭的方式表达这点而已。

我从不否定自己是个主观的人,装客观纯粹蛋疼。

老实说,有时候真的觉得你蛮可爱的,有点像个中学生的那种别扭的,长不大的感觉。

当然,这并不是说您的知识不丰富,只不过性格有点可爱,也是,毕竟您在我个人看来也可以算是个宅,宅男都有自己的可爱之处嘛。

如果您喜欢祥林嫂一样就继续吧,我无权强迫您怎么做,只不过现在的这种情况还是会继续下去而已,别人对您的做法有发表啥意见和建议的时候,您也别太往心里去了,您还是走自己的路别人爱说啥就说啥吧,是吧?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:51 发表

你不管不顾的看了就想喷,还不是职业喷子么?

如果一款游戏出来,你没玩过就喷它手感渣之类,不就是个职业喷子?还非要叫你为职业玩家不成?

朗朗一段视频,弹的什么你都不知道,声音都没开就先开喷了,之 ...
实在看不出你有知在哪里

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 00:56 发表

对,没错,你在这里其实也是一样的表现,只不过,我喜欢直白的说,你更喜欢用拐弯抹角的别扭的方式表达这点而已。

老实说,有时候真的觉得你蛮可爱 ...
那是那是,关外民风古朴,弓马骑射之地不讲辞令也是正常的。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 00:56 发表

老实说,有时候真的觉得你蛮可爱 ...
要说祥林嫂,我觉得战区可算祥林嫂的人还真是大有人在,对A9祥林嫂的,对张天师祥林嫂的,对索尼祥林嫂的真是层出不穷,说起来还有SSDC时代的旧恨呢

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:19 发表

别啊,普6啊~~~

您十几年的钢琴修为啊!赶紧去google baidu bing一下好吧~~
看看吧,我早就说了,你这瓶醋开始晃荡起来了~这才叫优越感,油然而生的优越感.

我很有兴趣听听你弹的版本:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-27 01:12 发表

那是那是,关外民风古朴,弓马骑射之地不讲辞令也是正常的。
没错,我也以这点为骄傲,我为我自己能说话淳朴,不必很别扭的表达自己的意思而感到自豪,多谢夸奖。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-11-27 01:14 发表

要说祥林嫂,我觉得战区可算祥林嫂的人还真是大有人在,对A9祥林嫂的,对张天师祥林嫂的,对索尼祥林嫂的真是层出不穷,说起来还有SSDC时代的旧恨呢
所以你也希望自己也变成这样的人咯?

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-26 17:51 发表

你不管不顾的看了就想喷,还不是职业喷子么?

如果一款游戏出来,你没玩过就喷它手感渣之类,不就是个职业喷子?还非要叫你为职业玩家不成?

朗朗一段视频,弹的什么你都不知道,声音都没开就先开喷了,之后还会逆转观点接着喷,难道你不是职业喷子?

乱喷只能暴露自己的无知,这句话说的就是你。
有个成语叫作触类旁通

再说到朗朗.这样吧,我就这么说,我就是不喜欢他从头到脚包括弹琴的手势包括弹奏时的甩头闭眼身体前倾后仰毫无美感的自我陶醉.我管他弹的什么,反正他弹什么都一个德性.

如此不喜欢,可以喷吗?

喷你喜欢的大红大紫的演奏家,就是无知了?

名气响就不能喷了?

文艺乃至艺术这个圈子,有多恶心,你知道的应该比我清楚的多:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-11-27 01:19 发表

所以你也希望自己也变成这样的人咯?
我这才是初学乍练,怎么能跟战区这些多少年如一日的黑索的人比呢?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:16 发表

看看吧,我早就说了,你这瓶醋开始晃荡起来了~这才叫优越感,油然而生的优越感.

我很有兴趣听听你弹的版本:D
是啊,面对你我有点儿优越感还是可以理解的。我可没觉得朗朗的普6弹的差,更没有觉得普6粗糙~~

引用:
原帖由 youngwilly 于 2010-11-27 01:23 发表

有个成语叫作触类旁通

再说到朗朗.这样吧,我就这么说,我就是不喜欢他从头到脚包括弹琴的手势包括弹奏时的甩头闭眼身体前倾后仰毫无美感的自我陶醉.我管他弹的什么,反正他弹什么都一个德性.

如此不喜欢,可以 ...
你当然可以喷朗朗,同理我也可以喷你的无知和偏见。

发新话题

官方公众号及微博