» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

引用:
原帖由 maple-z 于 2010-8-19 13:27 发表

当年疯狂拉科把你毛日的没脸回国你忘了?
我西都不需要用一流强队都能轻松搞定你文啊
你麻痹,喷就喷,不带躺着中枪的

我要跟你打赌,输的吃球

德甲的特点是第二档次竞争很激烈。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:19 发表

90年带7姐妹谁没强大过,这个就不用提了.

喷了,ac 国际 尤文 佛罗伦萨 怕尔玛 拉齐奥 罗马
我TM不好意甲这口都知道哪七个
你意黑也要作点功课好不好

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:57 发表

我毛和他文的身份, 你觉得再堕落会看的起联盟杯吗?

太欢乐了。

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-8-19 13:34 发表

你胡说,人说了,是我们不懂球
你怎么能这么不虚心呢?

公子你别这样,就是因为看不起所以前赛季才联盟杯16强不入的

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:14 发表

别以为今年仍然买人用的钱少实力还是那样, 取年他文花了几千万,还不是被我毛双杀?

阿梅利亚,帕帕, 博阿腾, 全部是年轻有潜力之辈. 无论是战术需求还是阵容厚道都是提高. 接下来就看教练了.

要是来了伊布,  ...

真有人信他毛能租借来伊布吗?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:21 发表

你是西粉吧, 得意个啥, 你西也就宇宙队和银河队牛X. 100年来就这样.

100年了都没堕落过。。。你再等100年吧

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 13:21 发表

你是西粉吧, 得意个啥, 你西也就宇宙队和银河队牛X. 100年来就这样.

什么时候都堕落了, 也就离下降不远了.

拉科鲁尼亚笑而不语啊。。。话说你们神圣同盟被拉科羞辱的还少吗?

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 13:27 发表

我西20世纪初 欧冠历史第一次同一联赛三支球队会师四强,拉科艹你毛、轮子艹锅鸡、轮子塞维几年内连拿联盟杯的时候,估计你很懂球

前一年你毛联盟杯16强不入,马竞上赛季夺得第一次欧联,这对比真是 ...
你除了会揭别人短还会啥.你巴萨顶锋期占到我毛便宜么, 04/05年小组赛一胜一负, 但我米有客场进球,换成淘汰赛你巴萨就完了.05/06么, 我米主场运气不好, 门柱一个, 然后被你巴萨偷袭一个, 到了客场S7的进球被莫名其妙的吹掉. 你巴晋级也不算牛X.

要不把把 追溯到4比0巴萨啊?

我意无论顶级球队还是中游球队这么多年就没看重国联盟杯, 大球队看不上, 小球队宁愿保联赛排名.

引用:
原帖由 神奇 于 2010-8-19 13:28 发表

新浪记着太牛逼了,表示后卫只需眼神防守即可
经验懂吗? 经验!!!

知道什么叫预判吗? 哪怕年龄大了,这方面仍然是顶级, 这就是意大利超强的后位的本领!

引用:
原帖由 kaldorei 于 2010-8-19 13:34 发表

你给点力好吗?

我有说桑普是7姐妹???  自己理解能力差到了极点还说别人要做功课.

我的意思是7姐妹时代是意甲最强盛的, 所以桑普来勃起一样真正常, OK!!!???

麻痹跟你们这些人辩论真累,还要自己放慢节奏.

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-8-19 13:39 发表
真有人信他毛能租借来伊布吗?
伊布曼城死也不去, 目前也就我毛要, 他萨要么自己留着在更衣室惹点麻烦, 付高工资给这个替补.

要么给我毛, 被无选择.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 14:04 发表

你除了会揭别人短还会啥.你巴萨顶锋期占到我毛便宜么, 04/05年小组赛一胜一负, 但我米有客场进球,换成淘汰赛你巴萨就完了.05/06么, 我米主场运气不好, 门柱一个, 然后被你巴萨偷袭一个, 到了客场S7的进球被莫名其妙 ...
我是泛西饭兼皇马饭,你表错情了

发新话题

官方公众号及微博