» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 死大的233客户第二弹 用了4天的9650 蓝牙请移步二手区

引用:
原帖由 小肥雀 于 2010-8-4 10:58 发表

目前最高2000
DC自己出的2900 不算
鹌鹑兄,之后有出到2050了。

上了2000后就不怎么给力了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @动感操人  于 2010-8-4 12:08 发表
上了2000后就不怎么给力了
明天上午才是高潮~急啥

posted by wap, platform: Nokia (E72)

tg新名词,还姐鸭梨

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @6533186dc  于 2010-8-4 09:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

好吧,你赢了,2900给我,机子你自己拿着,记得pm我索要账号,不然我像青蛙一样喷你哦。企鹅蹬腿

posted by wap

这换法是补了差价和开包费吧

引用:
原帖由 蚁力神 于 2010-8-4 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

好吧,你赢了,2900给我,机子你自己拿着,记得pm我索要账号,不然我像青蛙一样喷你哦。企鹅蹬腿
。。。。。。。。我说 这机器 全新卖2900.。。。。不是4000
  我只是纠正下新机价格 不是出价啊

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-8-4 15:24 发表

这换法是补了差价和开包费吧
不是 他机器仍我这边卖 卖多少给他多少  说白了 机器拍了500 也不关我事 拍了5000 我也拿不到一毛钱

什么情况  上2K后出现意外?

思达威武 买家估计是Tg的了

一看已经7页就有不祥的预感,果然……

posted by wap, platform: UC

全空 你5000收了吧

引用:
原帖由 6533186dc 于 2010-8-4 15:25 发表

。。。。。。。。我说 这机器 全新卖2900.。。。。不是4000
  我只是纠正下新机价格 不是出价啊
死大2900自己收了,我们退散吧

全空加油,我看好你哦

发新话题

官方公众号及微博