» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 星期六去修了,反正折腾好了,算是告一段落,谢谢大家!

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-8-3 19:47 发表
机箱一般都是很草蛋的垃圾薄板,已经几乎没什么防电磁辐射,现在只是形式而已。除非你上高端产品。我机箱较早期而且刻意选择的是厚板的,当前一摸一样的型号厚度板材又衰减了。我摆放在左边,卸掉左边面板,注意右板 ...
嗯嗯,我也觉得机箱不能买太次。我03年买的机箱去年才换掉,有几十公斤吧,很厚的钢板。现在的比较薄一点。

驚了,終年裸機的飄過

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-8-3 19:54 发表

你知道一个笼子能屏蔽多少电磁辐射么
垃圾机箱制造商很欢迎你这种认识。更会很大胆的制造出笼式网状机箱。。。233。目前来说这些板材都早已远离钢板了。。。我最老的爱国者镀锌钢板机箱还在。。。

引用:
原帖由 legendkang 于 2010-8-3 20:09 发表

垃圾机箱制造商很欢迎你这种认识。更会很大胆的制造出笼式网状机箱。。。233。目前来说这些板材都早已远离钢板了。。。我最老的爱国者镀锌钢板机箱还在。。。
继续问你,你知道一个笼子能屏蔽多少电磁辐射么

posted by wap

跑了一下徐家汇,去的晚了点,没买到机箱风扇,红海三标准版,八十拿了一个.

感觉dizhang的脾气和耐心真好啊....

另LZ花2900就买了这么个机器??还不如买品牌机了...起码不用折腾

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-3 21:19 发表

跑了一下徐家汇,去的晚了点,没买到机箱风扇,红海三标准版,八十拿了一个.
京东易讯这个红海标准版都是60块上下,唉,电脑城的小东西绝对不便宜的。

啊?太平洋报价88啊?

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-8-2 12:42 发表
首先告诉你风扇没可能到9600rpm,也不可能96rpm,前者的话过于夸张,后者的话cpu可能会冒烟。
首先是主板你还是买了技嘉的870,我当时力推技嘉770T-UD3P,比你的870估计便宜100多,而且7系非常成熟稳定了,多花100一 ...
770T-UD3P 就是我之前出掉北桥可以烤鸡蛋的那个吧~~

夏天用AMD真的要有觉悟~~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2010-8-3 22:09 发表

770T-UD3P 就是我之前出掉北桥可以烤鸡蛋的那个吧~~

夏天用AMD真的要有觉悟~~
不好意思,技嘉的北桥比较热是通病,不是amd的专利,不信自己去google下。另外nv芯片组的几种板子比技嘉这个更热。
夏天用amd需要觉悟?我觉得你这话说得很无聊。

引用:
原帖由 dizhang 于 2010-8-3 22:18 发表

不好意思,技嘉的北桥比较热是通病,不是amd的专利,不信自己去google下。另外nv芯片组的几种板子比技嘉这个更热。
夏天用amd需要觉悟?我觉得你这话说得很无聊。
有什么无不无聊的?夏天用AMD热得觉悟不需要么?换风扇的觉悟不需要么?当然我是和32nm比~

地藏兄没事火药味也太重点了吧~

你觉得需要就需要吧,我懒得说。

紧急求助!硬盘现在是跳在cs上面,光驱是在ma上面,这么跳,对么?

这配置真2....

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-8-3 23:21 发表

紧急求助!硬盘现在是跳在cs上面,光驱是在ma上面,这么跳,对么?
前面不是写了么,都跳在cable select上。

发新话题

官方公众号及微博