» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【直喷】【2010年南非世界杯小组赛G组第二轮】巴西 3:1 科特迪瓦

posted by wap

今天梅洛发挥不错 但左后卫可能是软勒啊

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-21 03:09 发表
尽量让卢西奥兴奋起来带球,马上就出漏洞
伪球迷提问,

在有任何1 R 的时代..卢西奥 是什么位置..?

我怎么没记得以前他上攻很厉害...

卢西奥一直是中后卫

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 03:24 发表

伪球迷提问,

这就是传说中的买个破腚
中后卫带球突破到底线,双后腰连中线都不过
摆明了是邓加就不想攻
对方不攻就用后卫冲上去引一下

巴斯托斯太2了,就现在的巴西至少也有两三个人比他强,怎么都不用,以前阿尔维斯和麦孔也曾经同时上,一左一右,也比这个傻冒强,难道是故意的

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 03:24 发表

伪球迷提问,

上攻怎么不厉害,卢西奥在任何队都算影子前锋,否则拜仁能看走眼800w当三流前锋卖了么。。。

引用:
原帖由 子山 于 2010-6-21 03:25 发表
卢西奥一直是中后卫
那么我没记错..所以看巴西对朝鲜的时候  解说说 卢西奥 也很想进球.

我当时就想 这进球能力卢西奥不强吧? 而且国米解围的都是卢西奥.....

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-21 03:28 发表

上攻怎么不厉害,卢西奥在任何队都算影子前锋,否则拜仁能看走眼当三流前锋卖了么。。。
盯防你家德米不力
所以被抛售了

引用:
原帖由 超叔 于 2010-6-21 03:28 发表

上攻怎么不厉害,卢西奥在任何队都算影子前锋,否则拜仁能看走眼当三流前锋卖了么。。。
继续看...暂时没感觉到这个份上...

卢西奥带球一直很强,人家踢后卫之前就是前锋,在德甲刚火起来的时候经常连续过好几个

posted by wap, platform: Android (Motorola Milestone)

这队巴西踢得不咋好看。。但是整体够稳。。

引用:
原帖由 Pele 于 2010-6-21 03:29 发表

盯防你家德米不力
所以被抛售了
德米任何人都盯不住,谢谢。。。

引用:
原帖由 n2 于 2010-6-21 03:29 发表

那么我没记错..所以看巴西对朝鲜的时候  解说说 卢西奥 也很想进球.

我当时就想 这进球能力卢西奥不强吧? 而且国米解围的都是卢西奥.....
跌跌撞撞从自己这边禁区带球冲向对方禁区的能力是无敌的
达阵能力不是卡卡能比的
就是最后一脚飞机往往比较惨点

德米明明阿根廷的吉祥物

科特迪瓦前场这么NB的阵容,踢得太慢了。站住了踢又没有明确的套路,非洲人的战术实在不怎么样。

发新话题

官方公众号及微博