» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] A9的死恐心也真的是一个有自己独到观点的有为青年啊

引用:
原帖由 白羽 于 2010-6-6 20:53 发表

这位来说说,为一日本公司(如任xx)人身攻击攻击自己同胞的又是什么奸?
你认为某人把你当成同胞?

死恐心也_A9业界速报

据说自己又在其他论坛被群喷了,而源头来自一个可以算同学的人。我不评论此人什么,他也就是把一些人想说的话激发出来而已。其实被其他论坛喷也没什么,我反而将这些抨击视为自己几年对论坛建设的肯定。树大必招风,但风刮不倒树,流动的空气反而带来了更多生命的迹象,这棵树也将会进一步茁壮成长!
今天 20:02

引用:
原帖由 你老闆 于 2010-6-6 21:15 发表
死恐心也_A9业界速报

据说自己又在其他论坛被群喷了,而源头来自一个可以算同学的人。我不评论此人什么,他也就是把一些人想说的话激发出来而已。其实被其他论坛喷也没什么,我反而将这些抨击视为自己几年对论坛建 ...
这看似淡定的话语中显现出如此的不淡定, 看来我高估此人的"素养"了.

不过这皮厚倒是真的."

此人好像是我校友……以前在学校论坛上出没过

引用:
原帖由  于 2010-6-6 21:10 发表

你认为某人把你当成同胞?
明白了,恨水无痕也就只是个为喷而喷的人罢了,说到底你和被你认为是“汉奸”的死恐龙也有什么区别???

引用:
死恐心也_A9业界速报

据说自己又在其他论坛被群喷了,而源头来自一个可以算同学的人。我不评论此人什么,他也就是把一些人想说的话激发出来而已。其实被其他论坛喷也没什么,我反而将这些抨击视为自己几年对论坛建 ...
死版做茎大不倒之势……

引用:
死恐心也_A9业界速报

:D
颇有几分我是2B我怕谁 你们使劲抽我吧的味道
本帖最近评分记录

什么?!LZ你是死孔的同学?!

引用:
原帖由 白羽 于 2010-6-6 21:28 发表

明白了,恨水无痕也就只是个为喷而喷的人罢了,说到底你和被你认为是“汉奸”的死恐龙也有什么区别???
对,恨水无痕就是个为喷而喷的人,跟你一个样

引用:
死恐心也_A9业界速报

当这人在说树茁壮成长的时候,我脑子里想到的是FF5的Exdeath……

引用:
原帖由 三棱镜 于 2010-6-6 21:29 发表

死版做茎大不倒之势……
等A9倒了才能这么说,不然没有讽刺效果。

A9的死恐心 这个SB看来欠揍

引用:
原帖由 白羽 于 2010-6-6 21:28 发表

这句话请塞回你的嘴里,谢谢!

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-6-6 22:27 发表

对,恨水无痕就是个为喷而喷的人
看来不是只有我一个有这种感觉的呀,恨水看好了,你在tg风评很差

S1的经典回复

死恐心也 22:56:55
两个sb论坛

我 22:57:23
你妈才sb
引用:
楼主,S1是你妈吗?

发新话题

官方公众号及微博