» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说起各种怪异的玩法,俺也暴暴以前打游戏的变态记录

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-13 20:18 发表
我还打通过忍者神龟1代,最后BOSS是朗哥的大机器堡垒。那游戏好象也都说比较难。:D
我记得KO掉狼哥的大机器堡垒才能进入最后一关 最后BOSS好像是斯雷德

的确是见过中比较变态的玩法,特别是遇到瞬狱杀后不会跳的变态对手-------------------!

快来看吹牛B

看别人玩的。

8人街霸,两个人打了一下午,一个人光输,一个人光赢。赢的那个人是Ken,输的那个人啥都用了...围观的人很多,我挤进去的时候,Round 1 下面已经是battle 50 了,打完的时候正好是 battle 99,输到身上没钱买B了...

后来想起,居然没引发真人PK...

引用:
原帖由 lilit 于 2010-3-11 11:11 发表
刚想起来,我原来拿过TK3的比赛冠军
四十多个人的比赛
我用LAW,最擅用的连续技是浮空后P*6然后再接一个倒地追打
一路杀到决赛遇到一个高手,上来就打了我2:0
没办法我只能用出了我已经封印的绝技——十连击
十连击我平时不用是因为这招没法防御,但强敌在前也顾不得那么多了
果然,靠着十连击我最后成功的以3:2击败了对手拿到了冠军
233max,神回复啊。:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2010-3-13 20:18 发表
我还打通过忍者神龟1代,最后BOSS是朗哥的大机器堡垒。那游戏好象也都说比较难。:D
咱们能再不乱说话了么?

小学的时候就通过这游戏,最后一关boss是大机器堡垒?

那是倒数第二关好不好?

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-4-27 18:02 发表

咱们能再不乱说话了么?

小学的时候就通过这游戏,最后一关boss是大机器堡垒?

那是倒数第二关好不好?
原来你也知道是小学通的啊?你数数这多少年了?叫什么真啊,就你记得清楚。

posted by wap

这贴神了

1、FC时代,吞食天地(?忘了具体是哪款了,反正是三国),卡带电池木有,不能记录,那会我是个傻孩子,不懂,故此开机N 天穿版。

2、MD时代,带到学校,木有电视,只插耳机听声音玩超级忍2.   后来试图靠声音玩脱衣麻将未果。
   MD版街霸2,无伤穿版,每局必须Perfect,否则Restart主机,成功了,然后MD烧了。
   MD版真人快打,手柄坏了,发现雅达利的单棍控制器接口与MD一致,插上,真能用,方向键可以用,那个按钮不行,于是选雷电,只用方向键也能发招。

3、街机194X (X具体不记得是几了),一个币穿了16次,实在饿,回家了。

4、街机版电子基盘1代,利用诈和赢了N条万宝路。。。。。。。。。。。。。。

5、DC时代用跳舞毯玩过刀魂,试图用钓鱼竿玩未果。
然后就老了。。。。。。。。。。

喷了,这帖子咋起来了...

posted by wap, platform: iPhone

楼上为了抢100楼,故作友邦惊诧状.......
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +5 喷了,竟然抢到100楼...撒花 2011-4-28 16:42

posted by wap, platform: Firefox

自从看过高速俄罗斯方块街机和盲打之后,你们说的任何变态行为都只能排第二到第n

这帖子不是在经典区的么,怎么跑这儿来了?
本帖最近评分记录

引用:
这个1代很简单,比起FC的忍龙简单多了,FC的忍龙1代,我最郁闷,卡有问题,打到最后几关肯定死机

03年本区星际比赛亚军.
09年ARC平台KOF97年终塞亚军,决赛7:20惨败给辉辉.
02-06年南京KOF97比赛经常进8强
07年KOF97 10周年全国赛,  16强遇广州小孩,连胜两局,不算.第一局小孩说试机器,第二局小孩说机器不灵,战绩PASS掉后,3:2败北.
最近一般南京大富豪KOF97比赛会厚着脸皮去看看熟人,10年年终赛是16强,马马乎乎.

发新话题

官方公众号及微博