» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去了一回DZMZ重生的地方“事久”,还是有些收获的。

抵制js高价,支持tg众去包ylj集装箱

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 16:46 发表
今天去已经啥都没有连SHI都没有了

只有把上星期去看到的那套成色不错的阴大战3拿回来了...上周30一张,今天10一张
樱花3我是在大连路密云路那里80元买的,不过是全新的,早知道我宁愿30元买二手的了

引用:
原帖由 sonicteam 于 2009-10-3 21:23 发表

所以说 JS乱开价的时候 我直接放弃 让给愿意出80一张的人去吧,等到你降价了 我再来 当然如果碰到喜欢的游戏 价格高点也要扫荡掉
你不会把PS2的好游戏全扫光了吧

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-3 16:46 发表
今天去已经啥都没有连SHI都没有了

只有把上星期去看到的那套成色不错的阴大战3拿回来了...上周30一张,今天10一张
比股票跌得还要快

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 02:42 发表

樱花3我是在大连路密云路那里80元买的,不过是全新的,早知道我宁愿30元买二手的了
全新的不拆,还是要买第二套的:D

大连路密云路那里什么店还卖这类老游戏的全新品?应该是大型JS了

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:08 发表

大连路密云路那里什么店还卖这类老游戏的全新品?应该是大型JS了
以前不懂,现在知道淘洋垃圾了,我DC游戏全部都是网上淘宝买的,每次买300至500元,也就6个到7个游戏,虽然老婆抱怨我乱花钱买垃圾,不过她自己淘宝买衣服和用的比我多了去了,女人就是不懂收藏的乐趣啊,最郁闷的是DC的樱花1234,收4个游戏为了买成色好的跑了4家淘宝店,樱花1用了59,樱花2用了99,樱花3用了80,樱花4用了75元,还都是普通版,后来再去收樱花的限定版,都是200元,当然比起永恒阿卡迪亚还算便宜了,后来朋友看见了告诉我可以去大自鸣钟淘的(我舅舅家就在那附近,可惜我不过那座桥的 )洋垃圾堆都是10元至30元的碟,VR3也只要10元,想想我买个VR3都要48元懊恼啊,后来就收洋垃圾了,PS2的都比DC便宜
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 11:18 发表
以前不懂,现在知道淘洋垃圾了,我DC游戏全部都是网上淘宝买的,每次买300至500元,也就6个到7个游戏,虽然老婆抱怨我乱花钱买垃圾,不过她自己淘宝买衣服和用的比我多了去了,女人就是不懂收藏的乐趣啊,最郁闷的是DC的樱花1234,收4个游戏为了买成色好的跑了4家淘宝店,樱花1用了59,樱花2用了99,樱花3用了80,樱花4用了75元,还都是普通版,后来再去收樱花的限定版,都是200元,当然比起永恒阿卡迪亚还算便宜了,后来朋友看见了告诉我可以去大自鸣钟淘的(我舅舅家就在那附近,可惜我不过那座桥的 )洋垃圾堆都是10元至30元的碟,VR3也只要10元,想想我买个VR3都要48元懊恼啊,后来就收洋垃圾了,PS2的都比DC便宜
买TB JS的高价洋垃圾,这大概是部分人的必经之路吧 不然他们怎么会四钻五钻啊

女人根本不懂收藏的,更别提游戏收藏了,为了这个吵了不知道多少次了:D

我以后一定要革命成功,说法女人把加里一堵墙做成柜子,不然书啊盘啊真的没地方堆了

很多大路货,确实都是洋垃圾堆里的常客,但其实也仅限于这些大路货色了

淘洋垃圾只能陶冶情操,(就象有的中年人喜欢去虬江路电器垃圾市场淘东西),偶尔发现一些适合自己的小东西

我还有个习惯,一旦发现以前花几十甚至上百问TB JS买过的东西,我都会从垃圾堆里再次购入,留作纪念

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 11:55 发表

买TB JS的高价洋垃圾,这大概是部分人的必经之路吧 不然他们怎么会四钻五钻啊

女人根本不懂收藏的,更别提游戏收藏了,为了这个吵了不知道多少次了:D

我以后一定要革命成功,说法女人把加里一堵墙做 ...
虬江路我也逛的,就是游戏少,都是些线啊什么的

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 12:13 发表

虬江路我也逛的,就是游戏少,都是些线啊什么的
那里基本看不到什么游戏和CD之类的了,偶尔露天几箱,也是垃圾中的垃圾....

最火的面积最大的,就是手鸡

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 10:08 发表

根本就是没人要的东西,老早进的货积压到现在了

引用:
原帖由 asdqwe 于 2009-10-4 15:04 发表

根本就是没人要的东西,老早进的货积压到现在了
嗯,我这边某店的BOSS也有一些DC老货,我叫他挂到TB上去卖,他嫌麻烦,就这么积压着,陈列着。。。每次说起当年的进价,都义愤填膺:D

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-10-4 16:36 发表

嗯,我这边某店的BOSS也有一些DC老货,我叫他挂到TB上去卖,他嫌麻烦,就这么积压着,陈列着。。。每次说起当年的进价,都义愤填膺:D
今天去事久看过了,看见许多N64的游戏,问了几家店都说没有PS3的游戏  然后PS2的是大量的实况足球,PS1的都是些缺盘少说书的垃圾货色,DC好多的樱花大战好多的莎木1(没看见莎木2)

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 18:56 发表

今天去事久看过了,看见许多N64的游戏,问了几家店都说没有PS3的游戏  然后PS2的是大量的实况足球,PS1的都是些缺盘少说书的垃圾货色,DC好多的樱花大战好多的莎木1(没看见莎木2)
N64游戏?!没看到啊,莫非是新来的??不过床底下还有好多N64裸卡没打完,都是老里8早淘的,当时还傻呵呵的用酒精把一盘盘卡擦得贼亮 。。。。。。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2009-10-4 19:16 发表

N64游戏?!没看到啊,莫非是新来的??不过床底下还有好多N64裸卡没打完,都是老里8早淘的,当时还傻呵呵的用酒精把一盘盘卡擦得贼亮 。。。。。。
楼梯上去左转弯第三家的最里面左边就是N64卡带

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2009-10-4 18:56 发表

垃圾真是一波又一波啊,应该是今天刚到的。。。

发新话题

官方公众号及微博