» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

变形金刚!我就搞不懂这个傻B导演在想什么了!!

看看玩玩么好类,多喷不利于健康

的确就是吃饱了没事干...........

最后再提醒楼主一下
当你在认为变形金刚电影是只翻拍经典动画这一刻起,你就注定了无法理解电影系列的意义

电影系列并不是动画的翻拍,而是平行世界,是重启,是变形金刚跳出以动画漫画为主流宣传方式的重要一步。

所以一切以你对变形金刚仅有的那点认识作为标准来评判变形金刚电影版根本就是错误的。对变形金刚的感情比你深几倍几十倍的人都没你这么愤怒甚至很喜欢电影系列,我真不知道你急什么劲。

楼主成功了!这帖子100目指

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 20:17 发表
的确就是吃饱了没事干...........

最后再提醒楼主一下
当你在认为变形金刚电影是只翻拍经典动画这一刻起,你就注定了无法理解电影系列的意义

电影系列并不是动画的翻拍,而是平行世界,是重启,是变形金刚跳出 ...
你烦死了,LZ不是藕马甲。。。:D

TF2拍的不错,我喜欢,准备二周目

汽车人,出发!

这句话真让人感动

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 19:21 发表
我在TF1上映之后就说过,对电影版最不能忍的那个群体,既不是真正的变形金刚迷友,也不是完全不懂变形金刚的观众,恰恰是一些对变形金刚一知半解的那些人。
其实有这句话就够了……

LZ说这不是“我的”变形金刚就OK了,别总拖着别人下水。

这个很适合LZ口味吧。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 19:27 发表
擎天柱变的卡车本身就是很花哨的
你见过很花哨的F22吗?很花哨的低铺路?很花哨的Abrams坦克?
啥电子炮配合红蜘蛛?堂堂一狂派领袖变成一战斗机挂载炮?红蜘蛛还费劲篡位干什么,直接飞到鸟不拉屎的地方扔了不就完 ...
红蜘蛛篡位?这是电影情节还是动画片情节呢?是谁把电影动画搞混了呢?没看过动画的几个知道红蜘蛛要篡位?
工程车没颜色?坦克不是绿的的么?怎么变成人形都像灰色的铁栅栏了呢?
你说这电影看个热闹,看个3d噱头,看拆了那么多楼,值了票价就算了。
但那么丑陋的人设,竟然还有人叫好,我就不理解了。

要不说你不懂呢

变形金刚1的前传小说和漫画里都交待了红蜘蛛独自寻找allspark要篡权的情节,在变形金刚1与2之间的漫画有Reign of Starscream,中文叫红蜘蛛自立为王。
所以,你那点变形金刚认识就别喷了,越喷越暴露出你的无知。
变2里和大黄蜂对决的红色推土机Rampage没看到?在村子里追杀Sam的绿色LongHaul黄色Scrapper没看到?你色盲还是咋地?

美和丑的标准是什么?丑又如何?Alien丑不丑?Predator丑不丑?Jason丑不丑?Freddy丑不丑?妨碍他们成为影迷们喜爱的荧幕形象了吗?

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 23:28 发表
要不说你不懂呢

变形金刚1的前传小说和漫画里都交待了红蜘蛛独自寻找allspark要篡权的情节,在变形金刚1与2之间的漫画有Reign of Starscream,中文叫红蜘蛛自立为王。
所以,你那点变形金刚认识就别喷了,越喷越 ...
你说来说去引证的都是动画剧情,但你之前回帖还让影迷以平行空间的角度去看电影,这不自相矛盾么。不了解动画的,怎么看得懂电影。或者电影根本就和动画无关。
丑和美是一个概念,成功和失败是另一个概念。
我认为,变形金刚的人设是失败的。反派人物长得差不多,机械合体、变形的严谨度太差。

我引证啥动画剧情了
我说的红蜘蛛篡权是电影系列的情节,你不知道而已。
没看过原来动画的,一样可以通过电影系列的小说和漫画了解到两部电影时间内无法讲述的来龙去脉
就算没有看过小说和漫画,也不影响理解剧情
但是作为一个狂派领袖变成一个需要依靠部下来移动的物体,任何一个有思考的观众都会觉得可笑
威震天在变形金刚史上只变过两次手枪,一次是G1,一次是经典系列为了致敬G1,此外都没有再变过枪,不是坦克就是战机。

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 23:36 发表

我认为,变形金刚的人设是失败的。反派人物长得差不多,机械合体、变形的严谨度太差。
真不知道你认为有多大份量

要说电影系列的机械合体与变形严谨度差,我真不知道你哭天喊地要求忠实的动画原著那还有什么严谨度

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 23:40 发表

真不知道你认为有多大份量

要说电影系列的机械合体与变形严谨度差,我真不知道你哭天喊地要求忠实的动画原著那还有什么严谨度
毛总,累了,歇歇吧,我真心疼你,不kuso,真的,有这精力和口水,三、四个妞都骗上床干完了

引用:
原帖由 razor 于 2009-6-25 18:04 发表
tmd,原著改编电影,稍微改点情节就被会被人骂,现在变形金刚造型改得如此糟糕,还有那么多人挺。谁的智力是下限。
。。。 照着原著怎么拍啊。。。
擎天柱:汽车人!变形
威整天:霸天虎!撤退
。。。。 结束了。。。

引用:
原帖由 stryker 于 2009-6-25 23:38 发表
我引证啥动画剧情了
我说的红蜘蛛篡权是电影系列的情节,你不知道而已。
没看过原来动画的,一样可以通过电影系列的小说和漫画了解到两部电影时间内无法讲述的来龙去脉
就算没有看过小说和漫画,也不影响理解剧情 ...
电影里面有说红蜘蛛篡位的事了么?你看得还不是周边小说么,那还不是动画的衍生么。
那个像个沙虫一样的合体,有机械结构么,玩具你玩过吧,至少能够看出是个组合体吧,电影里面算什么。

讨论就讨论,不要牵扯人身,我不觉得自己有多大分量,我只是个对改编不满的普通影迷。那请问你又有多大的分量了呢。分量之类的言辞还是少说吧。
讨论的话开心点不挺好。

发新话题

官方公众号及微博