» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 巴萨是欧洲最华丽的足球吗???已经没有弱点了吗

引用:
原帖由 yesdefish 于 2009-5-4 00:09 发表

阿森纳是在英超所以自然你觉得比巴塞华丽.
而且巴塞一直都踢的很华丽,不管在欧洲,还是华丽的西甲
这个。。。。
也不知道阁下看过以前ARSENAL的比赛没有?

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-5-4 18:02 发表

这个。。。。
也不知道阁下看过以前ARSENAL的比赛没有?
那就随便问下,那个所谓史上最华丽球队~欧冠摔哪了,联赛领先几分夺冠的?
疑问句不是反问句,
请正面回答谢谢~

是  !!!!!

其实就是因为现在我傻 定位球无力 导致对方战术上大胆的犯规,反正劳资不是进去内犯规 任你罚,我门前放巴士你短传配合我就堵 这不能不说是个大问题,我发梦都想有个任意球99的乳泥泥奥在我傻。

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-5-4 19:52 发表
  其实就是因为现在我傻 定位球无力 导致对方战术上大胆的犯规,反正劳资不是进去内犯规 任你罚,我门前放巴士你短传配合我就堵 这不能不说是个大问题,我发梦都想有个任意球99的乳泥泥奥在我傻。
你Y天天盯着ALVES和XAVI,一个长距离,一个短距离,OK了~

你们真的太奢侈了,什么都想做到。

史上打得最华丽的队伍明显是00-02的吾皇

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-5-4 20:13 发表
史上打得最华丽的队伍明显是00-02的吾皇
你Y倒好,一会你皇,一会你轮的。。。定个下来!

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 18:04 发表

那就随便问下,那个所谓史上最华丽球队~欧冠摔哪了,联赛领先几分夺冠的?
疑问句不是反问句,
请正面回答谢谢~
你们也好不到哪里去,赢了攻出来的皇马,平了车子就JJWW人家乌龟流..  好不到哪里去

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2009-5-4 18:04 发表

疑问句不是反问句,
请正面回答谢谢~
我不知道说你什么好了。。。
欧冠打巴萨的时候博格坎普都退役了维埃拉走了,上来就少一个人
联赛阿森纳又不是没拿过冠军,领先分数倒是不多,不小心赛季不败而已

巴萨现在的确是好,赏心悦目,这里大多数人都承认,但像你这样找不着北的球迷实在是...
这里的话题不是华丽吗?华丽跟欧冠和联赛成绩有必然联系吗?论华丽拉科鲁尼亚当年可是华丽的一比,不也就拿了一个冠军吗?论欧冠你们比得上死敌皇马吗?
讲成绩的时候就讲人家切尔西龟,讲到不龟的阿森纳就讲别人没拿过欧冠,什么玩意儿啊...

我记得那年拉科跟AC的冠军杯,AC几乎抢不到球啊~

引用:
原帖由 colybobo 于 2009-5-4 21:32 发表
我记得那年拉科跟AC的冠军杯,AC几乎抢不到球啊~
我也记得02年欧冠拉科对阿森那的两场主客场,阿森纳更是抢不到球!被拉科在禁区前耍得团团转!!!

那几年拉科很强
庆幸的是 我联不怎么怕他

萨子也就在西甲窝里横 碰上英超 意甲 萨子只有傻比滚蛋的分了

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-5-4 21:49 发表
萨子也就在西甲窝里横 碰上英超 意甲 萨子只有傻比滚蛋的分了
这个么到太极端了
今年巴萨确实强
但我觉得和车子比赛还算是五五开

发新话题

官方公众号及微博