» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

欢乐升级!!次世代最强?——战争机器2正面PK船长宝藏!!!新增战争机器2之真相!

当初因为龙穴围攻媒体的群众,如今因为MGS4的满分冰释前嫌,彼此之间没有丝毫的尴尬~

本帖最近评分记录
  • 倍舒爽 激骚 +8 上面的这样也减分太不厚道,尽然偶是sf也要 ... 2008-10-28 12:49
  • Jonsoncao 发贴积分 -163 船长最高 2008-10-28 10:03

其实神机内存实在很少啊,导致贴图质量还不够高,不过呢也就那样子了

GTA4也是画面满分啊,不知道船长画面满分没有,为何船长得奖颗粒无收呢?难道各大媒体评委眼睛都选择性失明了?

反SF现在只能拿奖项来做无力反驳了吗?以前喷MGS4画面烂,结果呢?三大满贯,反SF明智地当起缩头乌龟,或者厚颜无耻开始批评媒体,这尴尬的。

引用:
原帖由 武松 于 2008-10-28 09:24 发表

呵呵, 什么狗屁逻辑,这么些年你咋就一点都不长进呢?

比如讲: 我说你的智商TG倒数第一...:D
你能够拿出证据来说明你的智商不是倒数第一么?

你要能证明你的智商,也就能够证明船长了...
...
你就是RF里泼妇骂街的代表,真够给RF长脸的

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-10-28 09:36 发表
GTA4也是画面满分啊,不知道船长画面满分没有,为何船长得奖颗粒无收呢?难道各大媒体评委眼睛都选择性失明了?
同问:为啥船长连卖带送销量也不及同期上市的质量效应呢,对于国内铁杆的激情热捧,全球玩家为啥不认账哩~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 09:39 发表

你就是RF里泼妇骂街的代表,真够给RF长脸的
呵呵,不是骂街啊...:D

我是在嘲笑你的逻辑啊...

-----按照你的逻辑,如果你不能证明你的智商没问题,那你的智商就一定有问题...
来来来, 你来证明下吧...

[posted by wap, platform: BlackBerry]

船长是虾米游戏?

比起少数人的评选,我更相信玩家的眼睛,GAF、TeamXbox(还是RF大本营)就是铁证。

引用:
原帖由 武松 于 2008-10-28 09:41 发表

呵呵,不是骂街啊...:D

我是在嘲笑你的逻辑啊...

-----按照你的逻辑,如果你不能证明你的智商没问题,那你的智商就一定有问题...
来来来, 你来证明下吧...
我不会故意去拍别的游戏不好的地方,我只说明我要说明的,现在我有图了,这就是证据。你脑残了?这么大的图你还说没证据,我看你不用证明你的智商了,你已经证明了

向反SF证明PS3游戏画面好本身就是徒劳的,他们可以靠精神力量无视广大玩家的评价。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-10-28 09:43 发表

我不会故意去拍别的游戏不好的地方,我只说明我要说明的,现在我有图了,这就是证据。你脑残了?这么大的图你还说没证据,我看你不用证明你的智商了,你已经证明了
证据?

我让你证明下你的智商,
然后你告诉我,这么大的图还说没证据?

这些图原来真是被你用来证明你的智商的...
果然...

啥叫少数人的评选呢?GS上面不是还有投票说MGS4画面才是次世代最强之类的吗?

我靠,屏射大神棒槌兄那几幅GEOW2最新杰作的贴貌似被删掉了,人家辛辛苦苦搞出来的,馆里媛不厚道啊

还想看看丫的精湛技术

我最近也在重玩船长,我觉得楼主拍刚上岛那段场景比较好,很漂亮!
XO三红了,还没玩到GOW2,两者不做评论!

发新话题

官方公众号及微博