» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战的画面太骚了!次世代最强之一;还是船长最高!

贬低CONSOLE的时候不要忘记,你支持的XO还不如PS3。
UNREAL3?靠物理?笑喷了。

有没有pc办,不知道我的6800ultra能否跑的动呢

再贴一边,
玩的PS3版
整个游戏画面人物建模的确是PS2水平..(好吧我承认背景还是很nb的..很有宏大感和空间感,而且几个场景完全不同,充分还原了星战的风格,独具魅力,但是那人脸建模.....主角那张痴呆脸啊)
优点也很明显:
1.细节做的很好(打碎玻璃后失压,玻璃碎片和舱内物品都被摔出太空,如果旁边有2个克隆兵,就看他们被甩出去后哀号吧)
2.手感很爽(隔空抓人..抓物..我扔我扔...炸弹扔过来?我用原力扔回去)记得半条命的重力枪吧?这集原力释放里操作的感觉就类似与此.个人觉得手感更好..而且扔出去还可以追尾视角看看他是怎么报销的...
3.打击感中等,但是连续技很有趣..由于主角会雷电,原力storm.impale.光剑.锁喉等多种招数..在连续技中不断击打对手,感觉在玩三国无双.效果非常华丽
4. boss战效果华丽..在坠落的飞船中和将军大战..和MM加触手战斗..和PROXY变化人战斗(他变成达斯·摩尔时偶呆了...)有些boss吃你的原力..锁喉没商量..更多的会用原力和你对扔垃圾.....至于对巡洋舰一战.虽然简单(先用原力收拾tie战机.然后用模拟遥杆搞定battleship),但是那种成就感是前所未有的震撼..应该归功于游戏硬件和物理引擎的进步才能实现吧
5. 和场景的互动..你可以用原力控制工厂里的机械臂.让它们在你跳下平台前先修理场景中的敌兵..你也可以抓住3个stormtrooper.扔到反应堆或电磁墙上融化他们..看TIE战机不顺眼?在它飞过预定路线上用你的原力把墙上的钢筋稍微做个手脚..然后好好欣赏人造烟火吧..至于死星那倒计时的脉冲激光更是你扫荡余孽的帮手...
6.开场就可用维达,"commandor, i am not interested in your failure..."湿透了!!!!!!!!
7. 跳跃就是狗屎..人走起来也像滑冰..不过这是LUCAS一贯的毛病了...

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-9-27 09:38 发表
此游戏的连续技和打击感超过了天剑;而且无论刀砍还是冲刺,丝毫没有延迟感,手感达到了很高的水准。
品味够低的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 15:45 发表
贬低CONSOLE的时候不要忘记,你支持的XO还不如PS3。
UNREAL3?靠物理?笑喷了。
啥都不懂还来白,你脸皮不是一般的厚.自己去看看PS3 UT发售前EPIC总裁说的话,为什么要把哪几关考物理的关从PS3版上删掉.连PC版这两关也得靠支持Physx 的8800GT下饭.你个RSX(G70)还谈个毛物理.

[posted by wap]

跟舔屎认真什么
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -100 骂人http://club.tgfc.com/thread-6011013- . 2008-9-27 17:06

究竟谁白呢?莫非整个PS3就一个RSX了?既然你提出EPIC总裁有那么几句话那就给出原文连接吧,UT3这游戏玩了,确实不值得谈物理。

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-9-27 14:37 发表
没想到天师还在战对比啊.哪壶不开提哪壶.
:D
这种代表一个极端群体的跳梁小丑如果不能把晚发售一年的神机“战”得牛逼一点,那么他还有苟活于世的价值吗?地缝都没有得钻,那他钻自己菊花好了

zhangjingy 同学的背景是什么,做什么的.

引用:
原帖由 raidenli 于 2008-9-27 16:17 发表 zhangjingy 同学的背景是什么,做什么的.
他自己说是国家级程序项目负责人

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-27 16:15 发表 究竟谁白呢?莫非整个PS3就一个RSX了?既然你提出EPIC总裁有那么几句话那就给出原文连接吧,UT3这游戏玩了,确实不值得谈物理。
就凭你那英文水平看的懂么。

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-9-27 16:20 发表
他自己说是国家级程序项目负责人
是么? 国家级程序项目.....游戏业?
还是跟这次神7有关的项目.....

引用:
原帖由 raidenli 于 2008-9-27 16:22 发表 ----------------------原帖由 tianshicon 于 2008-9-27 16:20 发表  [posted by wap]  他自己说是国家级程序项目负责人 ---------------------- 是么? 国家级程序项目.....游戏业? 还是跟这次神7有关的项目.... ...
技术的舔屎
本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 -125 骂人http://club.tgfc.com/thread-6011013- . 2008-9-27 17:07

zhangjingy同学本人来自我介绍一下么?看发言似乎超出一个玩家的范围了.....

引用:
原帖由 tianshicon 于 2008-9-27 17:24 发表
技术的舔屎
+1

发新话题

官方公众号及微博