» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《KILLZONE2》新图4张

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 17:12 发表
一个拉了吃的主儿,还讨论啥游戏,嘴一露缝儿那就全是臭味啊!
“一个拉了吃的主儿”,又开始YY了,您给我论证一下我怎么就成拉了吃的主了?

LS既然知道在说你自己,那么还需要我解释什么呢?笑死了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 17:15 发表
LS既然知道在说你自己,那么还需要我解释什么呢?笑死了。
那我前面说了那么多你都回了也就是说你也同意我对你的评价了?

逻辑残疾美~你要上过大学我倒着走。

灌肠会喷屎可是你自己说的,这项技能是你家长辈传授给你的。还是你当受的时候自己学的?

最美的是智商还能嫉妒???天师你心理真复杂。你是不是天天嫉妒别人的智商啊~

开始脑内补完了,灌肠会喷屎靠听说就能知道,而你都拥有了拉了屎再吃的感觉,这可是亲身体会啊,不会是遗传得来的习惯吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 17:22 发表
开始脑内补完了,灌肠会喷屎靠听说就能知道,而你都拥有了拉了屎再吃的感觉,这可是亲身体会啊,不会是遗传得来的习惯吧。
你爷爷是把这技能遗传给我了,我没遗传给你你嫉妒我了??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 17:22 发表
拉了屎再吃,我说过这话?屎这个字你自己补完的吧? 别天天想屎,因为你脑子里都是屎所以你看中的游戏才那么屎啊

开始说别人用这表情( )多了智商就低,现在自己用得比谁都欢,自抽美啊,太欢乐了。

GC08' - Killzone 2試玩版全流程
http://www.tgfc.com/club/viewthr ... p;extra=&page=1

看几张图瞎喷没意思啊

,不知道“感同身受”的意思么,即使没有经历过,也会有感觉这人人都有的能力怎么你没有?
看来你在子宫里发育不完善啊~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-9-5 17:28 发表
开始说别人用这表情( )多了智商就低,现在自己用得比谁都欢,自抽美啊,太欢乐了。
我刚才就说我忍不了,但是你不也承认我和你说话多智商变低了?我开始可没用 到后来就用了。还不是因为你影响的? 你简直辐射啊!

天师你先回家问问你妈妈你是男是女,有认叫你MM。你自己性别自己都分不清,还在这喷毛啊

为什么我会觉得与显卡危机有几条街的差距?

天师最高阿

现在完全不在讨论 KZ2了

发新话题

官方公众号及微博