» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 谁来给我讲讲Thinkpad究竟牛在哪里?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-2 14:18 发表

就是啊,我那几年前的松下笔记本重量还不到1KG,不知道为什么现在这些易PC那么拽……
显然ATOM芯片在价格方面比较有优势,松下的小机器当初没有低于1W滴

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-2 14:21 发表

现在好像的确没有了,实在是太贵了(当然很大一部分原因是因为神马作代理,挨千刀的),又不像TP这么公家买得多……

不过我只是说松下的确进来过,呵呵呵,这个要承认
=  =恩 我之前还以为都没进来过 受教了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-9-2 14:22 发表

显然ATOM芯片在价格方面比较有优势,松下的小机器当初没有低于1W滴
松下的本子做工秒杀现在的凌动本子……

其实我图中那东芝的做工、设计和用料感觉基本也秒杀TP了……

松下那时候的轻薄本子的确很NB。

这帖子BD居然没进来。记得以前还战过VAIO和TP哪个的键盘手感好来着。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-2 14:28 发表

这帖子BD居然没进来。记得以前还战过VAIO和TP哪个的键盘手感好来着。
手感这东西应人而已,感受差太远了,也不好说谁正确……

我判断键盘手感好坏的方法是打两句格斗游戏……

根据我的评测,TP还是最高!

引用:
原帖由 装机工 于 2008-9-2 14:27 发表
其实我图中那东芝的做工、设计和用料感觉基本也秒杀TP了……
东芝的大本还是算了吧 ,别说秒杀,那是火星和地球的距离 ....

为什么,请从第一页开始翻

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-9-2 14:28 发表

别又扯上骚你饭啊 ,低调,说TP好就行了,别损人家VAIO键盘不好,现在的VAIO键盘都水果化了,要战就战TP和水果的键盘哪个好:D

松下04还是05年的时候我看到过,光驱是圆型上翻式的,很新鲜

引用:
原帖由 洛克狼 于 2008-9-2 14:54 发表

东芝的大本还是算了吧 ,别说秒杀,那是火星和地球的距离 ....

为什么,请从第一页开始翻
TP又不是没用过,还火星和地球的距离呢,你要说定位,一个娱乐一个商务还差不多,真要提用料做工设计……TP呵呵,就那么回事,我真看不上……

单位从R系列一直发到T系……说真的,不爱用……

vaio、TP都有
比键盘vaio没什么可说的,比屏幕比喇叭TP也没什么可说的

引用:
原帖由 MJ3 于 2008-9-2 11:26 发表

我的成年老本dell c600都能做到, 外壳塑料都快风化了
DELL C610,02年底买的,最近换了个硬盘,挂着BT专用,连着挂了2星期,夏天气温比较高,怕硬盘挂了,没敢继续

松下那个本本记得是迅驰一代的时候进中国的,256M内存记的,那本真是漂亮

引用:
原帖由 fenny 于 2008-9-2 13:26 发表
很难想象谁能用过一年小红帽以后还能忍受触摸板
对头

发新话题

官方公众号及微博