» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼发布会:PSP3000公布

PSP3000造型太具有现代感了,流水型的设计令人耳目一新,新式的屏幕使高清掌机成为了可能

晶莹剔透,八面玲珑,令人垂涎欲滴,我现在就想买一台!

必买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-8-21 08:19 发表
PSP3000造型太具有现代感了,流水型的设计令人耳目一新,新式的屏幕使高清掌机成为了可能

晶莹剔透,八面玲珑,令人垂涎欲滴,我现在就想买一台!

永远追随宝宝,俺立志成为宝宝地STALKER

引用:
原帖由 小水 于 2008-8-21 09:27 发表

永远追随宝宝,俺立志成为宝宝地STALKER
水神和宝宝是 基情无限啊...

我觉得PSP的屏幕相比IPHONE差太多了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-8-21 08:29 发表
这是实话,然而考虑到PSP的价格,就没什么可抱怨的了

来了

等16GB的记忆棒降到合适的价位再考虑吧

引用:
原帖由 思絮流云 于 2008-8-21 00:05 发表
麻痹。。。2000刚买1个月就出3000
刚入不到1周的路过,不过安心拉,那价格我不接受

有毛病,出什么3000,外形机能没什么改进,有必要吗?

不厚道啊。。。。。。。

失望大于希望!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-8-21 08:29 发表
IPHONE跟04年出的PSP屏幕比没意义的.

引用:
原帖由 残忍分尸狂魔 于 2008-8-21 09:15 发表
有毛病,出什么3000,外形机能没什么改进,有必要吗?
机能改进就是出下一代了啊,就不叫什么3000了

要你命3000,各市场发售顺序为:日本,亚洲,北美,欧洲

http://www.jp.playstation.com/in ... 080821_psp3000.html

发新话题

官方公众号及微博