» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-19 03:36 PM 发表

不是说销量么,怎么扯投资上去了?

传说销量80万的时候和MGS销量80万的时候投资规模一样么?
那你怎么不先拿神话传说来和mgs3比比日本销量?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:39 PM 发表

四个游戏,HAZE,传说,MGS,SMG,拿MGS跟传说比,您不乐意,拿HAZE跟传说比,您说得拉出马银来比,也就是说,传说相对于MGS4类似于HAZE相对于马银。

我就不论第几方了哦,按MGS4约等于马银,按你的说法,传说 ...
我只是让你体验一下不公平的比法是什么样子?

mgs是战略产品,是耗费了k社和s社大量金钱,进行轰炸宣传的产品,你拿tos2来比?tos2开发费用和宣传费用有及mgs4的1/3么?

要比,就要比投资量,宣传力度差不多的作品,我以前曾经提过,用mh3和bio5的ps3版来比,两者在日本目前的销售影响力差不多,投资力度近似,都比日本。

你比不比?

销量比不过就来比投资规模,乖乖,不但跟任天堂索尼的高层比较熟,连柯乐美和南梦宫的高层也熟,真是业界大佬啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:47 PM 发表
销量比不过就来比投资规模,乖乖,不但跟任天堂索尼的高层比较熟,连柯乐美和南梦宫的高层也熟,真是业界大佬啊
少废话,比不比。

敢比不敢比?

啥叫销量比不过?wii上迄今为止有一个第三方推出过和mgs4同等规模的作品么?

你拿独占游戏和跨平台游戏比
也不算公道啊:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:47 发表

我只是让你体验一下不公平的比法是什么样子?

mgs是战略产品,是耗费了k社和s社大量金钱,进行轰炸宣传的产品,你拿tos2来比?tos2开发费用和宣传费用有及mgs4的1/3么?

要比,就要比投资量,宣传力度差不 ...
笑死我了,把MGS换成莎木,把k社和s社换成世嘉,把TOS2换成ps或者ps2上随便什么百万级作品,把三分之一换成十分之一,这个条件优厚吧。

三国无双2猛将传的开发费用和宣传费用连莎木的十分之一都不到,我就拿来比销量,怎么样

说到底还是没信心啊,我跟你讲,霸主级的主机跟人家比个软件销量还要设这么多前提,很没面子的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 15:43 发表

那你怎么不先拿神话传说来和mgs3比比日本销量?
神话传说销量是MGS3的一半,而且当年PS2上量产化一年就出了2作,另外一作深渊传说销量就更好了,好像有70多万吧。而现在Wii上的传说销量可只有MGS4的1/3哦

马甲雷急了

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-19 03:50 PM 发表

神话传说销量是MGS3的一半,而且当年PS2上量产化一年就出了2作,另外一作深渊传说销量就更好了,好像有70多万吧。而现在Wii上的传说销量可只有MGS4的1/3哦
我没有问你人家一年出了几作,我是问神话传说和mgs3比销量如何。

哦,这么说psp上的传说才是mgs4的1/4甚至1/5。那么psp比wii还要……哈哈哈哈

一线战况:在马甲雷不慎引用神话传说被x菊之后,正式将PSP也拉下混水,企图蒙混过关,请大家明确予以鉴别

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 03:50 PM 发表

笑死我了,把MGS换成莎木,把k社和s社换成世嘉,把TOS2换成ps或者ps2上随便什么百万级作品,把三分之一换成十分之一,这个条件优厚吧。

三国无双2猛将传的开发费用和宣传费用连莎木的十分之一都不到,我就拿来 ...
把莎木这等涵盖游山玩水费用的作品都拿来充数,阁下真是饥不择食啊。

原来mgs4在阁下心中也是涵盖了小岛秀夫世界旅行的报销费用啊。哈哈哈哈哈哈

霸主级别主机?现在承认wii是霸主级别主机了?预设前提不好啊?不知道哪几位大仙儿整天第三方第三方地叫唤,不许别人预设前提,自己要预设前提,你真不傻。

不预设前提,好啊,就来比比wii sports吧。可千万别不敢比哦

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:02 PM 发表
一线战况:在马甲雷不慎引用神话传说被x菊之后,正式将PSP也拉下混水,企图蒙混过关,请大家明确予以鉴别
呵呵,神话传说才30万左右,能被说成mgs3的一半。不知道谁被菊x了呢,哈哈哈哈

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 16:04 发表

把莎木这等涵盖游山玩水费用的作品都拿来充数,阁下真是饥不择食啊。

原来mgs4在阁下心中也是涵盖了小岛秀夫世界旅行的报销费用啊。哈哈哈哈哈哈

霸主级别主机?现在承认wii是霸主级别主机了?预设前提不好 ...
开发费用一说无法自圆的情况下雷帝顺带鄙视了一下世嘉之后,终于在讨论第三方游戏的帖子中第二次拉上第一方健身作品(第一次是SMG),请大家注意鉴别。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 16:07 发表

开发费用一说无法自圆的情况下雷帝顺带鄙视了一下世嘉之后,终于在讨论第三方游戏的帖子中第二次拉上第一方健身作品(第一次是SMG),请大家注意鉴别。
这就是蕾蕾的作风。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 04:07 PM 发表

奇怪,是刚才那位大仙儿红口白牙说的“预设前提云云”怎么怎么不好,没面子啊?

这不是您说的?那是哪个没廉耻的家伙说的,我们一起来骂他,怎样?

开发费用怎么无法自圆其说?您除了找莎木这个特例外还能找到啥?

发新话题

官方公众号及微博