» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 美国7月份NPD综合讨论|360降价依然难以回光返照|MGS4悲情掉出前10

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:57 发表

这个是美国的销量帖。我说360美国7月周销量上涨幅度第一,PS3是周下降幅度第一。

6月NPD统计5个星期,7月是4个星期。

吃药去吧。
360周销量增长幅度第一。

PS3周销量下降幅度第一。

你确定不是在说日本? 你是如何通过月销量推导周销量的?

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:04 发表

没办法,PS3销量一泻千里,不可逆转了。
没看出来一泻千里,反正有XO在后面:D

原来是这样,也不错。

引用:
原帖由 kevinpank 于 2008-8-15 09:50 发表

谁叫360降价却又预告要出60G

大家以为60G会使用新制程,自然会观望而不买20G了...
这个有点马后炮了,之前好像没人这么说

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-15 10:05 发表

7月份NPD是统计四周,6月份是统计5周。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-8-15 10:05 发表

这个有点马后炮了,之前好像没人这么说
看来北美都在关注PS3的80G,没人对40G有好感了:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-8-15 10:05 发表

6月除以5,7月除以4。不过我估计你算不出来。

美国总销量
DS 21.385 mil

米国人要爆发?

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 09:57 发表

这个是美国的销量帖。我说360美国7月周销量上涨幅度第一,PS3是周下降幅度第一。

6月NPD统计5个星期,7月是4个星期。

吃药去吧。
NPD没有周销量,如果你要除出来的就是周平均销量,这不叫周销量,药要挑贵的吃,吃便宜了就又胡说八道了

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-15 10:05 发表

GAF上某人说的
我把那帖看完了,没有任何一个可以获得NPD销量数据的人出来说过这个话

本来XO降价是年底总攻势的开始信号,但是这个起步不妙

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 10:07 发表

6月除以5,7月除以4。不过我估计你算不出来。
不管除几,E3什么时候开的啊,都半个多月XO的销量都没动静:D

XO等年底

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-8-15 10:07 发表

NPD没有周销量,如果你要除出来的就是周平均销量,这不叫周销量,药要挑贵的吃,吃便宜了就又胡说八道了
比起你在美国帖子放日本销量,还一下子发两次,你连挑都不用挑了,没的治。

XO什么时候开始反攻呢?

发新话题

官方公众号及微博