» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实软饭的YY是最强的,天天YYMS要当霸主

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:35 发表

我是反软饭,因为软饭太嚣张
真的不是我看不起你。。。你做饭不适合可以做街头卖艺的

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:18 发表

再说一遍,SONY刚出道时怎么就能成家用机冠军呢,MS都两代了还初中生呢,你肯定反驳不出来,因为SONY的例子在这摆的
那索尼现在被退回学校留级的例子说明了什么?

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 11:39 发表

我会入的,不用你操心,玩你的D去:D
没机器的滚一边去

引用:
原帖由 sherho 于 2008-8-2 12:19 发表
“我现在嘲笑5元饭了吗,等有了PS3之后我再嘲笑你们,现在是你们在嘲笑别人 ”

“我会入的,不用你操心,玩你的D去”
“行了,XO有谁算你们的,我们买人家就算机器,正版就算销量,你们玩D还算什么销量,别笑人了 ...
我没说错啊,你们确实现在玩D,我也没资格嘲笑你们,但现在只是把筹丑化说在前头而已

教师随笔你好

教师随笔再见

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:22 发表

我没说错啊,你们确实现在玩D,我也没资格嘲笑你们,但现在只是把筹丑化说在前头而已
自己都还没机子呢,却先说了有机子才能说的丑话,那没正版的岂不是也可以透支有正版的豪言壮语了~

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-8-2 12:20 发表

真的不是我看不起你。。。你做饭不适合可以做街头卖艺的
也不用你看不起,来这里就是放松的,你们要少喷点也不至于让人回击

你这叫回击?还是回来被轮?:D

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-8-2 12:23 发表

自己都还没机子呢,却先说了有机子才能说的丑话,那没正版的岂不是也可以透支有正版的豪言壮语了~
有机子根本就不和你们这样说了,心里有点数吧:D

引用:
原帖由 苍月 于 2008-8-2 12:24 发表
你这叫回击?还是回来被轮?:D
还轮呢,这水平轮谁呢,战你们感觉太轻松了:D

說到YY……
這世界上沒人比指望螃蟹廠的游戲打翻身仗這事情更YY了……
麻痹的這個世界是瘋的

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:25 发表

还轮呢,这水平轮谁呢,战你们感觉太轻松了:D
-------
精神利法胜利,从SF高级委员会到最底层,全是一个模子里出来的。

引用:
原帖由 FENFANG 于 2008-8-2 12:24 发表

有机子根本就不和你们这样说了,心里有点数吧:D
是啊,有机子的早都缩了,只有无机的最坚挺阿,正所谓无机者无畏啊~

楼主已经被SONY洗脑了!

引用:
原帖由 苍月 于 2008-8-2 12:26 发表

-------
精神利法胜利,从SF高级委员会到最底层,全是一个模子里出来的。
关键你们得喷的让人心服口服才行,但现在只能水,另加转移话题

发新话题

官方公众号及微博