» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我艹你M了个B的,有完没完!

既然是论坛,每个人都有发表自己见解的权利
LZ这样明显的人身攻击, 果然是特权阶级。。

[posted by wap]

草,tg从来不缺拍实力男马屁的

草,tg从来不缺拍实力男马屁的

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-8-1 16:29 发表
纯引】
引用:
我第一次在一个朋友(他是个超级苹果粉丝)的办公室里试用苹果电脑的时候,很惊讶的发现苹果鼠标没有右键,更惊讶的是我发现苹果的操作系统是支持PC双键鼠标的,但我这个宝贝哥儿们说他一直都用单键的苹果原装鼠标,还告诉我,"其实,没必要用双键鼠标,在苹果上,你只要点击鼠标的同时按住control键就能调出右键菜单…"我看了看他,很心疼地对他说,"傻X,别这样,对自己好一点儿。"
吧老罗的段子都 拿出来了

真的,BB饭和任饭和苹果饭比起来,差太多了,不成气候!

这泼妇标题不小黑屋么,什么素质

这才是真正的炫耀,秒杀豆腐帖。

楼主绝对算闲的

各有所爱 没必要争
我就是觉得6W5的色 让我不能接受

书记怒了,这太正常了。
我也郁闷。下了个A4输入法,结果只能在短信界面和词典上使用。其他方面根本用不上。上网查询说是我装的是免签名低权限版,要高权限必须要签名并且使用对应版本就可以。
于是我上WDA下了个17权限的A4,又用在线签名的方式给签了这个软件。又按照说明进行词库备份和覆盖安装,结果。。。。提示“未提供应用程序接入权限”。。。。。我又翻贴子,发现有很多人反应一个现象,就是“用在线签名或者开发者证书签名可能不能正常使用高权限A4输入法”。。。。。。
我晕,只好删了新输入法再装回旧的A4。。。。。
我CAO NI MA BI,要这么麻烦干什么?装个主题都还要改时间

有谁可以告诉我如何正常安装使用高权限A4输入法。。。。。。
或者有哪位大大跟我做个可以给A4签名授予高权限接入的证书。。。。。。

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2008-8-3 20:12 发表
书记怒了,这太正常了。
我也郁闷。下了个A4输入法,结果只能在短信界面和词典上使用。其他方面根本用不上。上网查询说是我装的是免签名低权限版,要高权限必须要签名并且使用对应版本就可以。
于是我上WDA下了个1 ...
你折腾得起,我可没这时间瞎折腾

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2008-8-3 20:12 发表
书记怒了,这太正常了。
于是我上WDA下了个1 ...
去cnpda申请个三年证书一劳永逸
s60软件安装太简单了,唯一有点差异性的证书装一次以后再也不会有疑问了,显然是所有智能手机os里最方便的

有道是财大气就粗啊
当年DIY电脑的时候,比现在这个装软件麻烦多了
还不是玩的挺起劲儿

我用e50,
每次开机都出“正在按装”,
之后“无法从存储卡完成安装........请到程序管理”,
快半年了。

s60 3rd果然是要很有空的人才能来折腾的东西啊。

引用:
原帖由 memento 于 2008-8-3 21:29 发表
我用e50,
每次开机都出“正在按装”,
之后“无法从存储卡完成安装........请到程序管理”,
快半年了。

s60 3rd果然是要很有空的人才能来折腾的东西啊。
这么说你用windows就是宅男了
s60是所有智能系统里最傻瓜的了,比bb这种简单不知道多少倍

发新话题

官方公众号及微博