» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器2与KZ2的画面相当于90年代电影与数字电影的区别

我再来总结一下天师MM诱奸TG众FSF的惯用套路吧:

第一步,天师MM发帖以醒目标题攻击某FSF或者某非神姬游戏

第二步,众FSF如狂蜂浪蝶般涌来并开始起哄,此时BD、ff等喽罗开始给天师大掩护,但在FSF强大火力下只能躲在脸皮后面苦苦支持。众FSF做胜利状,矛头直指天师本人

第三步,在《Viva la Vida》的背景音乐下,天师终从容应付众FSF,十分享受这种爱抚

第四步,FSF人多势众,精神力又异常强大,天师每一贴必招致数帖回复,而天师又要每帖必回(除非某些实在尴尬的问题不得不选择性忽视)。MP逐渐耗尽的天师逐渐全身发软,不知不觉落入FSF的陷阱中

第五步,天师终于出错,或者露出坟头,众FSF一哄而上,天师此时已经无力反抗,只能闭眼享受了

第六步,云开雨罢,FSF兴尽而归,而天师则满足地宣布FSF们都缩卵而她自己又淫了,揉揉屁股准备再开一帖

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-29 13:55 发表

第二步,众FSF如狂蜂浪蝶般涌来并开始起哄,此时BD、ff等喽罗开始给天师大掩护,但在FSF强大火力下只 ...

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-29 13:55 发表

第二步,众FSF如狂蜂浪蝶般涌来并开始起哄,此时BD、ff等喽罗开始给天师大掩护,但在FSF强大火力下只 ...
不行 硬了
不得不顶了
感谢天师众带给大家的满足

引用:

卧草。。。。最后一句揉揉PG太传神了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-29 14:55 发表

我笑得不行了....哈哈

引用:
原帖由 piglet 于 2008-7-29 13:46 发表
哈哈,发现一个LU联动帖

http://bbs.levelup.cn/showtopic-664791-1.aspx

这个harryxxx活跃在A9、LU、TG、EG等等,不遗余力地拉低SF群体的本已没有下限的下限啊

还有这个:

http://bbs.levelup.cn/showt ...
HARRY888就是WYP,一个没进入次世代的无机酸,高清电视也没有

和一代相比的进步

kz2,呵呵,一代玩过,属于fps里的垃圾,就没指望过2,等2真正出了玩了再说吧

太搞了。。。。哈哈哈哈哈

91L的神了

说到教师随笔,

我就纳闷,换一张纸就那么难么?

引用:

太精屁啦!

引用:
原帖由 jianickwu 于 2008-7-29 16:06 发表
说到教师随笔,

我就纳闷,换一张纸就那么难么?
----
懒惰害死人哪。。。。

靠,有人刻意想要重提教師隨筆事件

天師與盤盤永遠的痛啊

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-29 10:26 发表

天师,景深是火星高科技吗????
你的单反白买了啊。
早送人了,人家四张工资卡呢,送个单反算啥
现在正在用卡片

不厚道的FSF群体又开轮了

发新话题

官方公众号及微博