» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战争机器2能独挑PS3两大王牌射击巨作 KZ2和抵抗2吗?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-21 19:18 发表

这说明了啥?
说明了买不买XO都能玩到XO上的大多数游戏

另外,不兴拿微软自己的宣传图来宣传微软的,这种行为会被误认为是枪手……

微软的数据来自NPD。Don敢面对世界媒体和股东大言不惭,我有啥不敢的,哈

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-7-21 19:22 发表
微软的数据来自NPD。Don敢面对世界媒体和股东大言不惭,我有啥不敢的,哈
都不敢大言不惭,欧洲的PS3跟XO到底谁买得多啊~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:15 发表
其实你应该列一列XO的独占列表才是~

或者对比列一列XO的独占列表和PS3的独占列表才是~
的確沒啥獨占
不過大家估計最近喜歡這么玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:15 发表
其实你应该列一列XO的独占列表才是~

或者对比列一列XO的独占列表和PS3的独占列表才是~
又或者來這樣沒名氣的試驗田獨占
最終還是會跨的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 19:25 发表

的確沒啥獨占
你觉得这玩意会跨么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:27 发表

你觉得这玩意会跨么?
那泥?
這個本來不就是多平臺么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 19:32 发表

那泥?
這個本來不就是多平臺么?
既然不是独占作品,有什么可炫耀的……

验证了一句话:不买xo也能晚上xo的大部分作品

比如什么halo啊(这个慢很多……),geow啊,bioshock啊什么什么的……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:37 发表

既然不是独占作品,有什么可炫耀的……

验证了一句话:不买xo也能晚上xo的大部分作品

比如什么halo啊(这个慢很多……),geow啊,bioshock啊什么什么的……
你看圖不看左下角么?
話說某陣營不是很鄙夷冷飯這種物體?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 19:25 发表
的確沒啥獨占
“PS3未定”这字好小,看起来真累。和肯德基麦当劳打折券下面印个“本公司保留此次活动最终解释权”差不多德行

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-21 19:39 发表

你看圖不看左下角么?
話說某陣營不是很鄙夷冷飯這種物體?
不会啊,有人盼着吃MGS4牌优质冷饭呢~

结果往往是未定平台上的销量比已定平台的销量还大……

是游戏品质有差异,还是某些公司招消费者恨呢……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:41 发表

不会啊,有人盼着吃MGS4牌优质冷饭呢~

你不認為他們只是期盼看一場好戲么?
例如砍頭,跳樓什么的
要玩的早玩了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:23 发表
都不敢大言不惭,欧洲的PS3跟XO到底谁买得多啊~
然后呢?欧洲沦陷了?然后呢?

剧情下一步的走向,望明示

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-21 19:42 发表
结果往往是未定平台上的销量比已定平台的销量还大……

是游戏品质有差异,还是某些公司招消费者恨呢……
目前XO和PS3上跨的第三方作品,请举个例子论证红字部分

发新话题

官方公众号及微博