» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看来不止Dead Rising,还可能会有Lost Planet?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:17 发表

没辙,看到一群小白,游戏什么样的都不知道,就断定操作好了
cu同学,拿点货出来看看呢,让我看看你完成过什么作品,不然你就是大白:D

说我以喷为乐,那么任青岂不是以喷为生?
请问我喷过dr wii版画面什么了?难道不是小白任饭先在此叫嚣dr 360版操作不行,“fc时代”,搞得好像已经玩过wii版了?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:19 发表

cu同学,拿点货出来看看呢,让我看看你完成过什么作品,不然你就是大白:D
我不核心啊,只是觉得游戏未出前竟然就开始yy操作好的都是弱智,你觉得呢?

看看,我也没指名道姓说谁,就有人主动坐上去了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:18 发表

那你的DR最佳版本目前哪几项赢了?
神人啊
到底赌不赌?废话这么多干什么?

神人快解释这个最佳版本最佳在什么地方啊?
原来神人说最佳就是最佳的,还赌不赌,吓死我了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:20 发表

我不核心啊,只是觉得游戏未出前竟然就开始yy操作好的都是弱智,你觉得呢?
你都说是yy了,这世界连yy都不可以了?到底谁是弱智,不是一目了然么?

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:22 发表

你都说是yy了,这世界连yy都不可以了?到底谁是弱智,不是一目了然么?
你错了,别人YY只是YY,他说最佳就是最佳的
神人啊

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2008-7-19 19:22 发表

它没说啊,只说了wii版操作最佳,还说软饭不会理解,不是弱智是什么?

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:14 发表

我才是任天堂游戏饭,你这种小白滚一边去
当年犹豫了很久买了wii,到现在这后遗症还没结束啊
你他妈算个P的任天堂游戏饭,就没看过你写点什么,连跟玩任天堂游戏的人共同语言都没有,你还真好意思在这里自我陶醉

哦哦,有你这样天天找任饭吵架的“任天堂游戏饭”么,有你这样天天跑任区抬杠的“任天堂游戏饭”么?

别恶心人了,你随便找任区的一个任饭,都会觉得你的发言很恶心

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:21 发表
神人快解释这个最佳版本最佳在什么地方啊?
原来神人说最佳就是最佳的,还赌不赌,吓死我了
所有方面,有反对意见尽管提
如果需要第三方做批判,我建议是媒体review或者是销量,赌注也说了

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:24 发表

它没说啊,只说了wii版操作最佳,还说软饭不会理解,不是弱智是什么?
按照神人的逻辑,我跟你赌WII版操作比XO版好,赌不赌啊

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-19 19:24 发表

你他妈算个P的任天堂游戏饭,就没看过你写点什么,连跟玩任天堂游戏的人共同语言都没有,你还真好意思在这里自我陶醉

哦哦,有你这样天天找任饭吵架的“任天堂游戏饭”么,有你这样天天跑任区抬杠的“任天堂游戏 ...
我不算难道还轮到你了
整天拿mp3出来说事,一看就知道是个新派墙头草罢了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-19 19:27 发表

按照神人的逻辑,我跟你赌WII版操作比XO版好,赌不赌啊
我不赌,因为我不知道wii版操作到底如何,和那个小白认定wii版操作好不同
但我确认由于已知的缩水,即使wii版操作再好,这个游戏的系统决定了它不可能超过360版,当然你无法理解,所以我就问你赌不赌

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-19 19:26 发表

所有方面,有反对意见尽管提
如果需要第三方做批判,我建议是媒体review或者是销量,赌注也说了
是不是最佳版本评分跟你定的评分销量都有鸟关系,是不是最佳是这两个来定的??

你说WII版生化四是不是评分销量最佳?
神人都喜欢自抽??

发新话题

官方公众号及微博