» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 开发费用70亿日元,MGS4目前全球销量为200多万,这个成绩对KONAMI来说是否该满意?

还不如我们任青的脑白金,光日本就400W

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-18 13:37 发表

美国100W不是NPD说的吧,而是论坛上说的吧。
那个就是NPD公布的

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-18 13:36 发表

实际销量不是你们在这里算就算的出来的,NPD数据也是6月的,日本倒是很实时,欧洲更是没有数据
算也是要根据实际情况来推导,而不是靠官方上下嘴唇一碰喊出个300w。
若这样喊法也作数,那么去年三月PS3早就在澳大利亚的幻灯片上胜利了。

推导?能这么YY的推出来,NPD,MC就别混了
要不要我们把NPD,MC的光环3销量拉出来推导一下,再和官方比较一下,最后得出官方公布的多不合理啊?

省省吧,谢谢

mgs3也小400万。mgs4的成本要高几倍卖200多万也算合格么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-18 13:44 发表
mgs3也小400万。mgs4的成本要高几倍卖200多万也算合格么?
MGS3小400W卖了多长时间?

MGS4现在卖了多长时间?

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-18 13:43 发表
推导?能这么YY的推出来,NPD,MC就别混了
要不要我们把NPD,MC的光环3销量拉出来推导一下,再和官方比较一下,最后得出官方公布的多不合理啊?

省省吧,谢谢
NPD和MC,不也是每次都要加上个百分比的YY系数和公式才能得出坛子里战的依据吗。
同样都是推导,怎么待遇差这么大?
再没有确切消息的时候,不靠推导还能信官方的出货数吗。

别泄,泄不起,等KONAMI婊子化后再泄。

我觉得MGS4可以算是尘埃落定了。

游戏卖的还可以,索尼报住这个独占估计也塞了不少钱,Konami应该不亏。

MGS4提升了PS3销量约50万台左右。

MGS4上不上360也就那么回事了。

MGS4是一个真正打击了360的PS3第三方独占游戏。不过好在之后PS3没有类似的大作了。

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-18 13:48 发表

NPD和MC,不也是每次都要加上个百分比的YY系数和公式才能得出坛子里战的依据吗。
同样都是推导,怎么待遇差这么大?
再没有确切消息的时候,不靠推导还能信官方的出货数吗。

别泄,泄不起,等KONAMI婊子化后 ...
坛子里什么时候这么战了,还每次?好笑,随便举3个帖子给我看下吧

引用:
原帖由 coolswan 于 2008-7-18 13:48 发表

MGS3小400W卖了多长时间?

MGS4现在卖了多长时间?
不一样,MGS4首日就卖了当前总销量的60%,这跟PS3用户的游戏饥渴也有关系

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-18 13:50 发表

坛子里什么时候这么战了,还每次?好笑,随便举3个帖子给我看下吧
你啊。
没看清“每次”形容的主语是什么吗。
别战傻了,你现在的大脑活跃状态还不如看肥皂剧的大妈。

MB,这贴和那什么“不可能,看数据说话”,最后变成黑历史自删还真像

不信官方的公布,信自己靠那几个残缺的数据来推导

出货300w的话不就是赚到了这300w游戏的钱吗?

我没说什么大话也没踩什么,何必要像什么黑历史
数据也不是很出格,有必要吗

引用:
原帖由 火彩 于 2008-7-18 13:52 发表

你啊。
没看清“每次”形容的主语是什么吗。
别战傻了,你现在的大脑活跃状态还不如看肥皂剧的大妈。
战数据的贴,我光顾或者回帖的肯定比你多,你都这么肯定的能说“每次”了,我也不要求更多了,就3贴,你找出来,我们在继续说,对吧
否则老是脑内补完,连肥皂剧的都理解不来,还来说什么呢

发新话题

官方公众号及微博