» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 分析当前,放眼将来,下世代的胜者依然会是任天堂。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-17 23:39 发表
简单地说,任天堂的好几个看家作无论在本土还是在欧美都很吃香的,M$呢?

战争机器在日本卖了多少?

还有就是战神你太看得起日式第三方游戏在欧美的影响力了

现在的第三方宁愿在PS2上吃老本也不愿意在PS3上 ...
参考Xbox1/NGC,任第一方作用力很有限。

PS3搞成这个样子也是比拼360机能的结果。

PS3倒是想和PS2一样不用GPU,不是被微软逼得么。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:28 发表

不是任青的是绝对不会发这种自欺欺人的贴的,这点上来说,任青比当年索青都差得远
引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:36 发表

我说说现在的任青没大脑,碍着你什么了?
自抽很爽?

如果,假设,可能,也许

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:39 发表

假如现在360是199美元,有所有第三方游戏,也有体感,Wii早没有影子了。

这放在什么主机 不都会赢。

LZ你真懂的什么是LU么?

现在任何一个主机上卖到100万的游戏,都可以说有大量的LU.

还XO只有CU,XO要靠CU现在连1000万都卖不掉.

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-17 23:40 发表

我喜欢玩游戏我更希望更多的人加入到玩家中来,希望更多的人找到自己喜欢的游戏。有什么问题?敢情你自己就是世界唯一的真神了,一切要围绕着你的意志运行?这是多么可怕的自我感觉良好啊。
没有问题啊,但是将既存的老用户(包括你自己)和业界的发展对立起来,而不是认为nu和cu完全是可以相互转化相互补充的两者,对游戏界的发展起共同推动作用,这种观点还真是符合任青的思维方式

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-17 23:39 发表

那好吧,微软别推SONY了
直接先推倒领头羊不就得了
花最少的精力完成最高的目标
做生意的不讲究这个么
微软面前有2个人,一个拿着刀的成年人和一个正在数钱的小孩。微软要做的就是先干翻那个拿刀的成年人。至于那个小孩和那些钱根本不用多管,一刀解决问题。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:36 发表

我说说现在的任青没大脑,碍着你什么了?
MARK一下,没什么可和你说的,比较丢人

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-7-17 23:43 发表

MARK一下,没什么可和你说的,比较丢人
欢迎投诉,欢迎对号入座,小小任青可笑可笑

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-7-17 23:42 发表
LZ你真懂的什么是LU么?

现在任何一个主机上卖到100万的游戏,都可以说有大量的LU.

还XO只有CU,XO要靠CU现在连1000万都卖不掉.
没有你懂。

引用:
原帖由 csimd 于 2008-7-17 23:23 发表

是没少多少,和gc差不多,原来gc时代你们这些任青就跳得这么欢了?以前还真没注意啊
GC时代任饭确实挺欢乐的
好游戏一大堆
关键问题是非任饭不买GC的帐
所以GC败了
任饭欢乐的时间就短些
在wii上任饭同样享受到了应有的乐趣
又有大量的非任饭提高wii的人气
于是wii现在势头很火
于是任饭还可以欢乐很久
至于说wii的热潮和羊群很快就会过去的
慢慢等吧~你会等到那一天的

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-17 23:39 发表

简单来说就是一轮
从P孩到长大到踏入社会到淡出,CU培养时期长流失快,现在又开始新一轮圈养新CU的时期了
微软自己都说任天堂有助于提供XO的CU玩家

说穿了,游戏方向的“CU”就跟动漫方向的“宅”一个定义,怎 ...
所以说,“传统游戏”有他的市场,因为有需要的玩家存在,同样的也需要其他的游戏来扩大玩家群。这才是健康的市场,而不是立一个篱笆把“非我族类”排斥在外。

引用:
原帖由 战神blog 于 2008-7-17 23:41 发表

参考Xbox1/NGC,任第一方作用力很有限。

PS3搞成这个样子也是比拼360机能的结果。

PS3倒是想和PS2一样不用GPU,不是被微软逼得么。
现在的任天堂就是不用看第三方的脸色一样过得很滋润,第一方有这种作用力足够了

相反SQNY就是你所说的第一方作用力很有限,所以才会落到今天这种田地

最后更可笑,任天堂有想过用Wii跟其它两部主机拼机能么?

现在不是M$逼得任天堂拼机能,而是任天堂逼得M$拼体感

引用:

被洗脑了的典型症状
你到底是玩家还是企业家粉丝?你爱玩游戏是真的还是装的?你很多年前就玩了游戏,喜欢传统游戏上上论坛,为什么现在要为了天下苍生开始让自己和nu步调一致?可以啊,你去玩马索之流好了,为了 ...
喜欢的游戏类型,游戏方式,游戏时间都随着时代改变而改变以前人们精神文化生活是很苍白的
不象现在
那包瓜子坐路边看美女走光都能看上半天
加之生活压力工作压力都很大
留给游戏的时间慢慢少了
传统游戏的新鲜感已经大不如前,画面的提升和田径的100米记录一样
短暂的快乐没有办法把我从NBA赛场上拉过来
N的WII游戏机的理念是很多年前就有的
走进了家里,给我们新的游戏体验本身就是一件功德无量的事情
而且他的机器还便宜
了解销售的都知道
消费者购买的是一个梦想,并为梦想付出等价或者不等价的交换。
N赚多少钱和我无关
我知道的是我买到了我的梦想

这贴目的达到了,睡觉去了,大家晚安

发新话题

官方公众号及微博