» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼回应FF13登陆360事件

PS3是高端路线?有啥高端的~~现在国内价格还没有XO坚挺……

不就是一游戏机,还能扯到品位上去,游戏机是靠啥吸引人去买的?

真是不可理喻的想法~~

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:47 发表

之所以没说更难听的就是不想说你错了, 你可以说自己喜欢走低端路线, 但也不能说喜欢高端产品和奢侈品的都是2B都是小P孩你懂么?
无论你说什么,我可以理解有钱人3000块买一个施华洛施奇的水晶饰品放在家里,也可以理解3000块去谭官吃碗一品佛跳墙,更能理解捐给四川孤儿的.但是唯独买个游戏机放在家里慢慢欣赏它的质量不能理解.只能说我品味差你太多了,不懂得生活.

引用:
原帖由 szcjsh 于 2008-7-17 15:52 发表
有个问题,就不发主贴了,借地问问。
FF13现在的平台情况究竟如何?已经知道的是日版PS3独占,欧美的英文版有XO版本。但英文版是不是XO独占?是不是PS3也有英文版?还有,各个版本的发布时间如何?日版和英文版谁先 ...
有可能是神机日版先发

半年后(或许更短)欧美神机和360版本同时发售

最后日本发售360的国际版

话说像pd那样的度假式奢侈工作室。。

螃蟹这样的烧钱大户。。

当然,pd还好,质量过硬!
像kz2.。。。

sony对软件商的投资似乎很有问题啊。。。

好像没人提到。。

先不说ms钱多,但起码ms的钱花得值啊。。

引用:
原帖由 golden 于 2008-7-17 15:55 发表

无论你说什么,我可以理解有钱人3000块买一个施华洛施奇的水晶饰品放在家里,也可以理解3000块去谭官吃碗一品佛跳墙,更能理解捐给四川孤儿的.但是唯独买个游戏机放在家里慢慢欣赏它的质量不能理解.只能说我品味差 ...
醒醒, 凭什么我买游戏只能当摆设...
当初说到这是因为战神一句"如果软件阵容相同,XO价格有优势",
我说的是"虽然XO价格便宜,但PS3硬件品质有优势."
扯到PS3品味论上的人,回帖不看贴是可耻的.

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 16:01 发表

醒醒, 凭什么我买游戏只能当摆设...
当初说到这是因为战神一句"如果软件阵容相同,XO价格有优势",
我说的是"虽然XO价格便宜,但PS3硬件品质有优势."
扯到PS3品味论上的人,回帖不看贴是可耻的.
引用:
原帖由 “不知是谁” 于 2008-x-xx xx:xx 发表

你可以说你理智, 你为玩游戏买XO, 你为打电话发短信买国产二手手机, 你为衣服能遮体而去小地摊掏断码货, 你为能解渴而喝自来水, 你是一个成熟的人, 却不懂什么叫生活品质和品味, 随便吧...唉...
字数字数

引用:
原帖由 doraamon 于 2008-7-17 16:05 发表

字数字数
你做了我刚想做的事儿,手很快~

SCE就是一**, 身为SE的股东之一居然能够让FF13跨平台。花钱去搞KZ2还不如把这些钱买FF13独占,效果好得多。

游戏机啥时候成高端东西了
这东西讲的就是大众化普及率吧.........

我后面那句话里提了PS3?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-17 16:07 发表
SCE就是一**, 身为SE的股东之一居然能够让FF13跨平台。花钱去搞KZ2还不如把这些钱买FF13独占,效果好得多。
这个问题关键恐怕是
微软对kz2兴趣不大..........

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-17 16:07 发表
大新闻!!!
ff大仙反索了!!

啥时轮到天师呢??

都太后知后觉了些啦。。。

引用:
原帖由 isis 于 2008-7-17 15:34 发表

你可以说你理智, 你为玩游戏买XO, 你为打电话发短信买国产二手手机, 你为衣服能遮体而去小地摊掏断码货, 你为能解渴而喝自来水, 你是一个成熟的人, 却不懂什么叫生活品质和品味, 随便吧...唉...
作为一个游戏机,请不要把拥有PS3当作品味来说好么。。。

引用:
你怎么知道索尼花钱搞KZ2了?也许KZ2就是一个幌子,根本没有开发,和8天/Gateway一样呢?

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-7-17 15:53 发表
PS3是高端路线?有啥高端的~~现在国内价格还没有XO坚挺……

不就是一游戏机,还能扯到品位上去,游戏机是靠啥吸引人去买的?

真是不可理喻的想法~~
五元饭就不必与人讨论人品,实在是不配啊

发新话题

官方公众号及微博