» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 请问sony到底做了什么错事?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-7-17 11:15 发表

大嘴巴的事情任软两家绝对不输Sony,特别是山内,嘴巴早就是出名的毒……
说白了就是论坛早期有一帮软饭不停的炒Sony的负面新闻导致感觉漫天都是Sony的问题罢了……

算了,还是不趟这帮混水了……
要准备一击脱离了么?:D

自己去google一下Ken Kutaragi greatest hits吧

是1up纪念久多老爷爷退休时候的大话专题,都给了媒体新闻出处的哟,搜索出来别不承认哟 :D

最同情的还是你现在都不愿意承认真相,到底是谁被骗了啊,233

引用:
原来那些批评别人吹牛的是被骗过的
这么说起来当初支持killzone2的还是软饭和任饭了?……  - -b

才过3年而已,就开始不认帐了

我向来支持索尼

知道的吹牛越多,原来被一一骗过

只要TG软饭里有纱布的一天我就是软黑:D

索尼强大时候SF的嘴脸我记忆犹新

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-7-17 11:11 发表
主题帖被锁的很无奈
发在这里,石沉大海;
J版不在的时候用道具可以开锁吗?

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-17 11:20 发表
小朋友,你有没有信过sony的广告呀?

XBOX1.5
谁叫某些人嘴贱呢

话题被转移了啊

LZ天真地以为大家都一定要玩过PS、PS2、PSP的,然后并且一定要对这几个心存感激的,然后却要喷,于是LZ有理了
可惜啊

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-17 11:20 发表
裝孫你一定很high,你成功了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-17 11:27 发表

明天去買裝孫的喂養心得
能跳會叫的
应该问圆脸男人的喂养心得,给他菊花蹭蹭就高兴的不得了

引用:
原帖由 Vulala 于 2008-7-17 11:21 发表

发在这里,石沉大海;
J版不在的时候用道具可以开锁吗?
貌似不可以...

引用:
原帖由 crazyundead 于 2008-7-17 11:29 发表

貌似不可以...
你试过了啊,看到你的积分少了很多。
还是看表演吧。

发新话题

官方公众号及微博