» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 果汁老师说:“日本以外的亚洲PSP行货销量只有几十万左右。”

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-16 21:54 发表

啊呀,我说的不是理,你却还是只能用拼命转移话题的方式来招架

等你说得出理再这么说吧,你说的出理吗?
就像一个买不起劳斯莱斯的人说“我才不要劳斯莱斯呢”
你进来拼命用人身攻击来转 ...
转移话题??我在这贴有和你讨论过什么话题么
你觉的我是在转移话题的话,你回什么话??你说我转移话题,那你现在不正在配合我么
你自我感觉是不过于好了点??

对了,说我人身攻击你了,你可以去投诉,哭哭啼啼的做什么??

果汁老師在別貼的導證這下完全失效了,根本無法用錯誤的台港韓銷量(而且幾十萬而已還是自己yy出來的)來否定
天朝dsd疑似有兩三百萬的推論

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-16 21:55 发表

所以说SONY给MC的是亚洲销量不是日本销量
内幕来了,MC销量是索尼给的

我早就说了果汁老师最喜欢自抽,还抽得津津有味

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-16 21:47 发表
果汁老师一开始也以为1000W包括亚洲其他地区的出货了,但其实1000W只是日本地区出货

其实根据这个数据仍旧不能推算大陆PSP的销量~
“日本国内”包不包含亚洲现在只有sce自己知道,我们只知道以前是包含的,现在可能包含,也可能不包含,但sce一个字都没说。

我觉得既然以前包含全亚洲,现在应该还是包含的,否则sce应该会有专门的声明,而你们当然认为不包含,基于双方的立场,这里出现分歧很正常。不过没有sce的确认,这个话题争下去也就是扯皮了,所以不用在这一点纠缠了。

我只想知道MC的980W是包含日本还是亚洲的

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-16 21:59 发表

内幕来了,SCE把亚洲其他地区的出货算入日本本土网络贩卖数,并把这个数字报给MC,MC根据店头数字加上这个数字得到的销量
(出处JZF老师)

MC的980万是统计日本的,但真相其实是全亚洲的,SONY这样做的目的是让PSP的本土数字看起来好看一些增强第三方的信心

跟之前以出货数混淆贩卖数一个把戏,懂了没?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2008-7-16 21:57 发表

真相啊
其实是全宇宙出货

2007/03以前SCE的日本PSP出貨量包含亞洲
http://www.scei.co.jp/corporate/data/bizdatapsp.html

※日本の出荷数量はアジアを含む

SCE所说的日版(“日本国内"),长期以来都包括了亚洲地区销量
但在2007年之后改生产出货为出货之后,这一范围是否还是包括亚洲地区,这是目前的一大悬案,但应该也在未来会被揭开,我们不妨拭目以待

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 21:59 发表
果汁老師在別貼的導證這下完全失效了,根本無法用錯誤的台港韓銷量(而且幾十萬而已還是自己yy出來的)來否定
天朝dsd疑似有兩三百萬的推論
我不需要用这个来否定天朝论,因为鼓吹天朝论的人本来就没有拿出证据,从没成立过

引用:
原帖由 wulongx 于 2008-7-16 22:00 发表

“日本国内”包不包含亚洲现在只有sce自己知道,我们只知道以前是包含的,现在可能包含,也可能不包含,但sce一个字都没说。

我觉得按照sce的传统来看,现在应该还是包含的,而你们当然认为不包含。不过没有s ...
全世界看得懂这四个字的都不会认为“日本国内”包括亚洲,当然了,要除去某些思维比较奇特的人

我可以告诉你,在“日本”下包含亚洲的某些数据列表里:
1.不会加上“国内”两个字
2.会明确注明:包含亚洲

再次,可以看到,自从改为公布“売上台数”后,SCE从来没有公布过各个地区的明细“売上台数”,而改为只公布全世界的“売上台数”
这次特别报一个“日本国内”売上台数过1000W的press release,还能被联系到以前的“累計生産出荷台数”上去,真是有意思

引用:
原帖由 henryzyl 于 2008-7-16 21:59 发表

还有内幕,npd销量也是索尼给的

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-16 22:05 发表

我不需要用这个来否定天朝论,因为鼓吹天朝论的人本来就没有拿出证据,从没成立过
果汁老师说在人类在证明空气的存在之前是不需要呼吸的

发新话题

官方公众号及微博