» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//万众期待枪车球之Killzone2多人游戏超华丽新图

我靠
一覺醒來世界崩潰了……
kz2啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:04 发表

37的,买得时候也不贵,15000不到。我那话明显嘲笑某猪啊!
LG的垃圾货啥时候卖过15000了?偶比你丫早一年半买电视那时候37的LG也才14800.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:04 发表

37的,买得时候也不贵,15000不到。我那话明显嘲笑某猪啊!
貴不貴不是問題,沒用FULL HD 電視卻跟人說用FULL HD更讚,特別是在fhd用戶面前吹,有一點賣弄表演的味道

引用:

这言论好眼熟
让我想起了当年雷蒂的电视啊

R2 又被相對冷落了,OMFG..

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:05 发表

LG的垃圾货啥时候卖过15000了?偶比你丫早一年半买电视那时候37的LG也才14800.
这让我不得不怀疑天师和雷蒂的关系

用FULL HD不更赞,那显然这FULL HD很垃圾了。

成天装13抬什么FULL HD结果自己还用的LG牌垃圾,蹭别人的1000块廉价卡西欧卡片喷单反,无机酸一个JJYY XO如何,烧不起PC还JB穷吹什么秒了CRYSIS....天湿的丑事还真是多啊!

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-7-16 13:01 发表

小水踩着天师脑袋、天师踩着蘑菇脑袋、蘑菇踩着L5脑袋、L5踩着宝宝脑袋,四个人拿狙躲在电线杆后面
太委屈宝宝了.

这什么眼神啊,我说15000不到,结果喷“什么时候卖过15000”,真牛!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:07 发表
恩,FULL HD 拿來看bd與接電腦看1080p rip還不賴

對於一些插值1080p的遊戲,或是連720p都得插的,恐怕就比較不行了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-16 13:07 发表

我继续拜
选择性无视+自我催眠+脑内补完最高

以後天師跟大家說,wii 接1080P的lcd沒有更讚,原來是1080p 很垃圾了

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-16 13:08 发表
成天装13抬什么FULL HD结果自己还用的LG牌垃圾,蹭别人的1000块廉价卡西欧卡片喷单反,无机酸一个JJYY XO如何,烧不起PC还JB穷吹什么秒了CRYSIS....天湿的丑事还真是多啊!
http://photo1.bababian.com/usr632035/u ...
神图

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-16 13:11 发表
以後天師跟大家說,wii 接1080P的lcd沒有更讚,原來是1080p 很垃圾了
用PS2打比喻吧...
PS2有款游戏可以1080I的,WII还没有

发新话题

官方公众号及微博