» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3 2008 任天堂直播发表会 ~~~~~ 图文新闻汇总~~~~wii music公布~~~~

塞尔达是不是该出新作了?

看来都期待塞尔达,就没人期待一下马大叔吗??

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-7-15 13:45 发表
汗,正统mario一个银河就够了,一代主机上不大可能有两个正统。

纸片RPG到有可能,但我觉得今年可能不会有。

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-15 11:32 发表
from a9vg

7月15日的凌晨,我们看见了当主机厂商太依赖第三方时会有什么样的后果,12年前Square反戈一击几乎将任天堂帝国彻底摧毁的那一幕仿佛又要重演,我们不得不庆幸任天堂被人说成是“三坟”、是“第三方杀 ...
看得我热血沸腾

时之笛威力加强版 For DS

不过依照任地狱的风格应该没什么希望

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-7-15 11:36 发表
战斗只是存在于XO和PS3之间的!
WII还是让老奶奶和小孩子去关注把!~
是啊,wii坐台上看,xo和ps3打狠点啊

肯定会有意想不到的东西

引用:
from a9vg

7月15日的凌晨,我们看见了当主机厂商太依赖第三方时会有什么样的后果,12年前Square反戈一击几乎将任天堂帝国彻底摧毁的那一幕仿佛又要重演,我们不得不庆幸任天堂被人说成是“三坟”、是“第三方杀 ...
真是好文,看的我热泪盈眶……回想这些年老任走过来的路,有今天这样的成就还真是不容易啊!

引用:
from a9vg

内牛满面

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2008-7-15 13:45 发表
这代主机上能出个马银我已经非常满足了,当年玩阳马的不快一扫而空(我是为风之杖入的GC,坦白的说,阳马很失望。当然,我是个act低手:D )。e3期待zelda的新作

引用:
from a9vg

SF 当年不是一直叫嚣着SONY第一方比NINTENDO强吗  说白了不就是托PS2装机量的福吗 现在PS3卖的差 SONY第一方傻眼了吧

卡通版的LINK我也要....

你们都好要啊。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-7-15 14:05 发表
...