» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MGS4賣了多少了啊?很迷惑

微软塞了封口钱

.....光环3.....难道这个世界真的就是fps的天下了.....脑残的人难道真的就横行无忌了?!都去当兵操真枪吧.....在游戏机上过个毛干瘾啊

这次看看能引发何等风波~

应该到电影排行榜上查才对

这还是系列贴啊。。。

反正不如3代

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-8-7 07:21 发表
.....光环3.....难道这个世界真的就是fps的天下了.....脑残的人难道真的就横行无忌了?!都去当兵操真枪吧.....在游戏机上过个毛干瘾啊
那玩电车之狼的该怎么做

引用:
原帖由 ollizhang 于 2008-8-7 07:21 发表
照你真这么说,我可以引申出:

1.难道这个世界真的就是RPG的天下了.....脑残的人难道真的就横行无忌了?!都去拯救地球吧.....在游戏机上过个毛干瘾啊。
2.难道这个世界真的就是FTG的天下了.....脑残的人难道真的就横行无忌了?!都去学武打擂吧.....在游戏机上过个毛干瘾啊。
3.难道这个世界真的就是AVG的天下了.....脑残的人难道真的就横行无忌了?!都去现实探险吧.....在游戏机上过个毛干瘾啊。

恩,尤其喜欢玩美少女游戏的,按照阁下的说法,简直都是变态中的变态啊

引用:
逻辑太赞了
索青里真是人才辈出

引用:
這邏輯擴展能力也太強大了點

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-14 21:06 发表

我只看到发售前不少那NG2跟MGS4作比较的,说明两个游戏大家认为都是同类的hardcore游戏

NG2销量多少
说明了阵营斗争之激烈:D ,这么俩没什么jb关系的游戏都能被拿出来比,不过我很纳闷的是为什么还真有人敢比,因为毕竟忍龙太重度了,比口碑比较虚,比销量比支持者又完败。因为这个lu的疯子不是还男人了一回吗?不知道曾经抓住某饭追打要求其解释“为啥mgs比ng高”的某杀狗的什么时候也男人一回?

MGS什麼時候hardcore過了?
MGS可以稱hardcore那大概沒遊戲敢稱不是hardcore
我的理解MGS一直都是FAN向遊戲

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-8-10 11:05 发表
MGS什麼時候hardcore過了?
MGS可以稱hardcore那大概沒遊戲敢稱不是hardcore
我的理解MGS一直都是FAN向遊戲
MGS不是fans向也不hardcore啊
我舅在我指点下也把3打穿了

神经过敏真有趣:D :D

消消火。在满分的游戏中,MGS4销量应该不会垫底。

发新话题

官方公众号及微博