» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 如果大菠萝的操作不是WOW式,还是点鼠标的玩法有多少人会有兴趣?

别瞧不起棒子,现在BLZ加入了很多棒子员工负责开发各个项目。

起码人家棒子国能消费BLZ每款游戏至少200万套,是重要市场呢。

196的D2+资料片我当年就贡献了2套

引用:
原帖由 murder 于 2008-6-28 23:29 发表
196的D2+资料片我当年就贡献了2套
我标准版和资料片都是正版
标准版是奥美那种小盒子的。资料片是很大的盒子

BLZ是为消费者服务的,WOW中国卖的好,所以重视了。

SC和D系列中国销量低迷,所以至今网站没有中文版。

而在韩国BLZ的SC系列和D系列销量相当的高,自然被BLZ列为上宾,作为首批同步发售对象了。

现在连俄文版都出来了,还是没有中文,可见中文市场对BLZ来说:D

我想SC2和D3在大陆都卖到50w以上应该没什么问题吧

发现D3要在国内发售的话很玄乎呀。。。大家都没看视频吗。。。最后BOSS战的时候有个野蛮人被BOSS撕碎了 肚破肠流啊 。。你们觉得这样能在国内发售吗? 即使发售也会被和谐得不成样子把

引用:
原帖由 popboy139 于 2008-6-28 23:36 发表
发现D3要在国内发售的话很玄乎呀。。。大家都没看视频吗。。。最后BOSS战的时候有个野蛮人被BOSS撕碎了 肚破肠流啊 。。你们觉得这样能在国内发售吗? 即使发售也会被和谐得不成样子把

乌鸦嘴西奈

引用:
原帖由 popboy139 于 2008-6-28 23:36 发表
同感,以目前国内的管制来说,通过审批确实是个问题

大家看看 不是高清版的视频 所以比较模糊

引用:
要和谐就第一时间买原版还能更早玩到

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-6-28 23:35 发表
我想SC2和D3在大陆都卖到50w以上应该没什么问题吧
过去5年中,在中国大陆销量最高的单机游戏,没有超过10万。严格地说没有超过8万。

这就意味着,SC2和D3加起来能达到30万,已经是超水平发挥了。

审批这个问题,注定是过不了关的。现在政策摆在那里,就是有神通,你也只能发售和谐版本。

不发售就只能买个原版或者下台湾版玩了。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-28 23:41 发表

过去5年中,在中国大陆销量最高的单机游戏,没有超过10万。严格地说没有超过8万。

这就意味着,SC2和D3加起来能达到30万,已经是超水平发挥了。
有数据统计吗?

至少07年的仙剑4就不止这个数吧

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-6-28 23:47 发表

有数据统计吗?

至少07年的仙剑4就不止这个数吧
仙剑4的销量,主力在台湾,大陆没那么多。

号称卖了25万,真要那么多,何必开不出奖金?

发新话题

官方公众号及微博