» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 今天,我退出了BB群,大家有兴趣聚在一起建立一个新的QQ群吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 00:04 发表

友藏-黑83+红88 18:51:47
我给t出去

真的,我相当的佩服。
把脑子用在改用的地方
聪明 但别聪明过了
把心眼儿放大点儿
我是姑娘 我肯定不找你

生日对掐不吉利啊!

[posted by wap, platform: Nokia]

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-24 00:03 发表

横看成岭侧成峰 远近高低各不同
你让我更加瞧不起你 真的
你还真以为自己是什么似的,233,我需要你瞧的起我?

说真的,结合你前面的发言,你有这个资格吗?请不要自我感觉太良好!

引用:
原帖由 友藏 于 2008-6-24 00:06 发表

把脑子用在改用的地方
聪明 但别聪明过了
把心眼儿放大点儿
我是姑娘 我肯定不找你
某些人受不了别人说bb的不好,动不动这个滚那个滚

动不动就踢人,反而来这儿说我心眼儿小来了,我233

你就是属于那种明知自己理亏,还死不承认胡搅蛮缠的那种人,我和你较真,我真是吃多了。

不多说了,相信说了这么多,包括今天润宁退群事件,群众的眼睛是雪亮的,谁最小心眼,谁最应该让人看不起,到底是谁,已经很明显了。

挺赵蜀黍一个!

首先说,友藏是个对BB极有爱的人。这种爱显然不是RMB或者说不完全是RMB带来的,任何在数码混过一段时间或是看过友藏blog的稍微有点脑子客观一点的人,都会认同这点。但极端的爱往往意味着偏执的爱,Running82的两篇檄文虽有一定针对性,但其中对BB的一些看法其实并不算偏见。

坏就坏在友藏对BB的爱是偏执且非出于利益目的的,否则他大可打个哈哈,冷嘲热讽kuso一下过关,于是爆发后的结果变成了现在的样子。

虽然只是一面之缘,以我对友藏的了解,他是个带有北京人性格的南方人,而北京人性格中最大的两个美德,或者说可爱之处,就是假仗义和耍流氓。“老子看不过去了,就得评评理。”--就是假仗义,“”“把老子惹毛了,认识你是谁,我也得骂了你丫再说。”--就是耍流氓。

友藏毛了,就耍了下流氓,老赵看不过去了,就假仗义了一把。

等明早上气消了一看,咳,都TMD是扯淡~

别战了,就这么着吧~

撑不住了,俺睡觉去了,今天数码区实在太欢乐了。。。。。

明天俺起早看大结局。。。。。

友藏 就你前面的发言 我还真看不出您心眼有多大
简直就是眼睛里揉不进半点沙子
还有脸说赵林心眼小,我真无语了……

引用:
原帖由 duvet 于 2008-6-24 00:12 发表
首先说,友藏是个对BB极有爱的人。这种爱显然不是RMB或者说不完全是RMB带来的,任何在数码混过一段时间或是看过友藏blog的稍微有点脑子客观一点的人,都会认同这点。但极端的爱往往意味着偏执的爱,Running82的两篇檄 ...
在理

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-24 00:13 发表
纯引

引用:
原帖由 史莱姆 于 2008-6-24 00:13 发表
是啊,我很诧异。骂了隔壁的我好无辜啊!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2008-6-24 00:10 发表

受不了别人说bb的不好,动不动这个滚那个滚

动不动就踢人,反而来这儿炫耀心眼大来了,我233

你就是属于那种明知自己理亏,还死不承认的那种人,我和你较真,我真是吃多了。

不多说了,相信说了这么多, ...
除了running,还有说过哪位?

另外,按照流行的说法,我这么恶意的揣测下,上面qq群截图,理解为yz先说要把他t了,然后想想说还是让他自己退,只不过正好中间running插上了一句,不能证明yz说屏蔽的running是骗人的?

恩恩,我钻牛角尖而已

引用:
原帖由 duvet 于 2008-6-24 00:12 发表
首先说,友藏是个对BB极有爱的人。这种爱显然不是RMB或者说不完全是RMB带来的,任何在数码混过一段时间或是看过友藏blog的稍微有点脑子客观一点的人,都会认同这点。但极端的爱往往意味着偏执的爱,Running82的两篇檄 ...
纯引

其实今天的事情很简单,事情的起因完全和我无关,我不过说了些事实,当然也有小部分的主观臆测,于是被人扣上了看不起了小心眼的帽子,我太冤了我,润宁你请我上海BBF,表tmd废话!

虽然时间过去了,不过我还是想向友藏和VIVI说句,生日快乐,谢谢你们,让我对BB和E61有了更多的认识。两位既然是同一天生日,又都用BB,都上TG的,有缘人,就请不要为了手机这事情伤和气了,事情过去了就算了吧,都是爷们。

实在困了,明天有什么不明白再问各位。

发新话题

官方公众号及微博