» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MGS4的GS 评分出炉: 满分 10分 (FAMI,IGN,GS - 大满贯)~

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-14 15:10 发表

事实上,大满贯评价也影响不了世界,因为他们只是媒体而已,要买的还是玩家买!这才是差距!嗯,MGS4能卖多少?PS3销量能海啸多少?这真是差距,MGS4也只是一个游戏而已!:D
MGS4能卖多少,我们走着瞧就是,至少不会让人失望

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-6-14 15:10 发表

事实上,大满贯评价也影响不了世界,因为他们只是媒体而已,要买的还是玩家买!这才是差距!嗯,MGS4能卖多少?PS3销量能海啸多少?这真是差距,MGS4也只是一个游戏而已!:D
是啊 我倒想看看媒体口中的神作MG4  和软饭玩家口中的神作NG2销量能差多少

硫酸脸可以自豪的说:不错,小岛果然和我很象!

当初记者的其中一个问题是:今年的年度游戏,会是忍龙2还是MGS4呢:D

真不知道mgs和ng有什么好比的,受众面都不一样

MGS4我估计全球累计应该上500W。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-14 17:10 发表
MGS4我估计全球累计应该上500W。
下午刚支持了一下小岛,FF神有支持小岛了吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-14 17:18 发表

下午刚支持了一下小岛,FF神有支持小岛了吗?
感谢你的
------------

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-14 17:22 发表

感谢你的
你是小岛组的?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-14 17:22 发表

感谢你的
蓝蓝的MGS4我知道转二手去了!!!!

老板,来两客小笼

醋不用上了,这里有的是

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-14 16:24 发表
真不知道mgs和ng有什么好比的,受众面都不一样
本来就不是一个类型的游戏 也不在一个档次 根本没有任何可比性

可惜 当初有些软饭非要将两者硬生生结合一起比销量 比内涵  那只好顺其自然 看看比较效果喽:D

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-14 14:49 发表

请把我喷MGS4垃圾的话找出来!我只不过说有几个跳上跳下的小白令我打消购买钢之限定版而已!当然我这么一说不少人就喷我!

下面就两个!连你就三个了!

我对MGS4的评价在这个帖子7楼已经说明了!
...
偶哪句话喷你来着。。。
你这么爱被喷么?

我有说过你喷mgs了么??

引用:
原帖由 月光狼人 于 2008-6-14 12:36 发表
MGS4牛X的........
我也特喜欢她,每天早上都看她的新闻。。

承认自己是喷子就行,那就没资格站在道德高地上指责人
那句话已经加上前缀了:
新世纪历史上第一个取得三双的游戏

那样行了吧

吵什么?回家玩游戏!

发新话题

官方公众号及微博