» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 1080P的MGS4给我们带来了什么?

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:57 发表

没有游戏我没玩过,谢谢
来,我们来讨论一下EF2的剧情

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-15 12:53 发表

多少年没玩过游戏了?
神啊!!!!
引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-13 22:53 发表
都安静,喷MGS4的都休息会吧,世界第一游戏不是你们能说的
不玩此游戏,其他游戏都仍了吧,没有任何意义!

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 12:57 发表

没有游戏我没玩过,谢谢
说大话还真没见过这样说的

一帮软饭,就别来烦我了,自己带有偏见,永远只是游戏玩你们
记住我说的,客观,公正的看待游戏,你们会成熟些
做一个真正的游戏饭才不会被别人鄙视,记住我说的!

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-15 13:09 发表

说大话还真没见过这样说的
还有比这更强的!!
引用:
下面是引用0094于2008-06-15 12:15发表的:

同意你最后一句。MGS4的剧情完全配得上奥斯卡。

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 13:13 发表
在疯子眼里正常人都是疯子,一个连avg都搞不清楚是什么的人还自称玩过所有游戏,游戏饭

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 13:13 发表
老师,人家大夫说了.病愈之前不要随便乱跑

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-15 13:15 发表

在疯子眼里正常人都是疯子,一个连avg都搞不清楚是什么的人还自称玩过所有游戏,游戏饭
TGFC现在的人就是攻击人水平高,真正拿出来点什么?
几年没出来教育你们了,变的这副德行。
AVG你给我说一个是什么?你搞清楚了吗?不懂没关系,乱说就不对了。
说话要有水平,才能得到别人的信服。

引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-15 13:19 发表

AVG你给我说一个是什么?你搞清楚了吗?不懂没关系,乱说就不对了。
你的话个人就十分信服十分崇拜!!
引用:
原帖由 游零神子 于 2008-6-13 22:53 发表
都安静,喷MGS4的都休息会吧,世界第一游戏不是你们能说的
不玩此游戏,其他游戏都仍了吧,没有任何意义!

引用:

你说话很有水平?你拿出来点什么了?你算什么东西,你教育谁?自己搞不清楚avg就乱说,你又懂什么?说话要有水平,才能得到别人的信服。就你那样子,你有什么水平?

MGS4激活了很多新面孔的喷子嘛

神子 我竟然见到了神子

引用:

原生客观饭,solopain你颤抖吗

就你那水平,你懂什么是avg么?忍龙是avg?

An adventure game is a type of computer entertainment program or video game, characterized by investigation, exploration, puzzle-solving, interaction with game characters, and a focus on narrative rather than reflex-based challenges. It is important to note that this term is unrelated to adventure films, and adventure novels, and is not indicative of theme or subject matter. The vast majority of adventure games are computer games, though console-based adventure games are not uncommon. Unlike many other game genres, the adventure genre's focus on story allows it to draw heavily from other narrative-based media, such as literature and film. Adventure games encompass a wide variety of literary genres, including fantasy, science fiction, mystery, horror, and comedy. Notable adventure games include Grim Fandango, Zork, King's Quest, The Longest Journey, The Secret of Monkey Island, Indiana Jones and the Fate of Atlantis, Sam & Max Hit the Road, Gabriel Knight, Myst, The Last Express, Snatcher, Policenauts, Shenmue, Shadow of Memories, Ace Attorney and Hotel Dusk. Nearly all adventure games are designed for a single player, since the heavy emphasis on story and character makes multi-player design difficult.

呵呵,看了这帖,大家应该可以了解一下,TG某群纯喷子,是多么的恶心

比如antizhuangb

当然,楼主把世界3大游戏媒体满分的游戏腰斩个5.5分,充分显示了楼主出淤泥而不染.众人皆醉唯我独醒的高尚品质和对游戏的深刻认识,能以一人之力砍翻发霉通,IGN,GS,世间唯楼主一人,我是非常的佩服的.

发新话题

官方公众号及微博