» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 为什么SE变得那么快?

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2008-6-11 14:27 发表

他的确扯皮了,FF10画面比11强?写轮眼走火入魔了.
很多东西蕾蕾其实根本完全没接触过的,比如GTA3发售日期,但是百度一下就敢战。

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-6-11 14:26 发表
雷蒂求求你别在这里黑任了
为什么这几个月你就这么自暴自弃了呢?
没什么事就下去吧,这里有你什么事?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:28 发表
唉,您的上网环境恶劣,是我的错。向您道歉。
我的上网环境也很恶劣,向我也道歉吧。

满眼的百度。

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-11 14:25 发表
NF和RF吵上了也算难得一见吧
雷帝是不是任飯我不知道,看有沒有人認領
戰神可不是軟飯

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:29 发表

没什么事就下去吧,这里有你什么事?
您在这里降低任饭的整体智商水平
就算不能阻止您,至少劝劝您还是有必要的

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-11 14:20 发表

那还是不要出了,就算xo人手一分,销量对ff13也是奇耻大辱,再说看看北美halo3的销量比,也知道北美xo主要群体是那些
出不出其实我是无所谓,但squenix是不是也无所谓我就不知道了

PS:  LZ看看常遇春的长文,就明白square从来没变过,意图把enix排除在软件营销体系外的做法太绝了,后来被收购也是活该。至于enix也没有把索尼当爹看

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 14:30 发表

戰神可不是軟飯
他说的应该是深蓝

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:14 发表

当然有,从10到11,是不是弱化了?
13是网游的话,我也不信会出wii版,主要是ff13的概念图画面已经出来了,不管是不是有开发,至少给大众的信号是,我能把画面做成这个样子,FF13也应该是这个样子,WII有这个可能吗?当然话也不能说死,我犯不着让别人再挖我的坟,如果ff13真的不再注重画面表现,我觉得100%登陆wii

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-11 14:32 发表

出不出其实我是无所谓,但squenix是不是也无所谓我就不知道了

PS:  LZ看看常遇春的长文,就明白square从来没变过,意图把enix排除在软件营销体系外的做法太绝了,后来被收购也是活该。至于enix也没有把索尼当爹 ...
这能算是收购吗

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-11 14:27 发表

看到一堆的百度,还问候我视力?
这样,您或许看得清了吧?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 realclone 于 2008-6-11 14:33 发表

13是网游的话,我也不信会出wii版,主要是ff13的概念图画面已经出来了,不管是不是有开发,至少给大众的信号是,我能把画面做成这个样子,FF13也应该是这个样子,WII有这个可能吗?当然话也不能说死,我犯不着让别 ...
忌火起草不光画面出来,连游戏都上市了。

那又怎么样?

你说呢?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-11 14:30 发表

戰神可不是軟飯
蕾蕾即将被任饭开除,加入到战饭行列。

蕾蕾主要问题在于不该YY第三方。

雷帝和战神战那只是那么家里事,和任饭软饭两个阵营没直接联系.

小两口吵架,那些偏要去插一脚的人真是无趣,不识相.

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-6-11 14:32 发表

您在这里降低任饭的整体智商水平
就算不能阻止您,至少劝劝您还是有必要的
边去,这里还用不着您操这个心,您要是代表n饭智商,估计n饭不打就败了。

当初就你这等n饭,几个敢在mh3出现之前说ps3的游戏wii能抢到?几个敢在忌火起草之前向大家宣称对厂商来说画面并不重要,想给wii移植ps3游戏就能移植?

这些话当初就我一个人说,你这等高智商怎么说不出来?

现在例子一个个蹦出来,你活跃了,当初你跑哪里去了?你的高智商跑哪里去了?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-6-11 14:36 发表

忌火起草不光画面出来,连游戏都上市了。

那又怎么样?

你说呢?
问题我们讨论的是ff

发新话题

官方公众号及微博