» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:50 发表

4D?自己去官方网站看啊,选择性失明真美。
是啊,PS3游戏都鳖了,还盼着4D发售,这脑子,4D都成游戏了,难道应用4D的Motorstorm没发售?
去官方查什么东西
去查4D游戏停止开发
对不起各位SONY支持者么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:50 发表

4D?自己去官方网站看啊,选择性失明真美。
是啊,PS3游戏都鳖了,还盼着4D发售,这脑子,4D都成游戏了,难道应用4D的Motorstorm没发售?
还4D啊,连显卡危机都没说过自己是4D,PS3游戏到上4D了.  

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 09:53 发表

去官方查什么东西
去查4D游戏停止开发
对不起各位SONY支持者么?
连那网站原来报道的内容都不知道,4D是游戏吗?别继续丢人现眼了。

HAZE 龙穴 某次世代最强FPS

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:54 发表

还4D啊,连显卡危机都没说过自己是4D,PS3游戏到上4D了.  
没办法,资料就是这么说的,有意见去提吧,期待你的好消息。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:55 发表

连那网站原来报道的内容都不知道,4D是游戏吗?别继续丢人现眼了。
原来4D不是游戏,那天师期待啥啊,心理自慰?.

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:55 发表
HAZE 龙穴 某次世代最强FPS
恩?不是说一个雷一个吗?这才3个,反SF这大嘴巴抽得自己真狠啊!而且抵抗怎么雷了?你不用回答,看签名吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:56 发表

上次你还说KZ2有光线追踪,PS2有HDR效果

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:56 发表

没错啊,现在看来,4D就是啥都不是,是你一个人的表演,但是不精彩

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:57 发表

原来4D不是游戏,那天师期待啥啊,心理自慰?.
原来期待只能是游戏啊,某个功能不能期待?某个更新不能期待?某个补丁不能期待?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 09:58 发表

没错啊,现在看来,4D就是啥都不是,是你一个人的表演,但是不精彩
啥都不是啊,因为XO做不到吧,那当然啥都不是喽,你说什么就是什么喽,噗!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:57 发表

恩?不是说一个雷一个吗?这才3个,反SF这大嘴巴抽得自己真狠啊!而且抵抗怎么雷了?你不用回答,看签名吧。
被你大肆宣扬的游戏,有几个没雷过?   天剑  UT3(横扫FPS领域)

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 09:57 发表

上次你还说KZ2有光线追踪,PS2有HDR效果
这就是反SF的断章取义吧,现在提出来你们不丢人吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:58 发表

原来期待只能是游戏啊,某个功能不能期待?某个更新不能期待?某个补丁不能期待?
果然是心理自慰啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 09:59 发表

啥都不是啊,因为XO做不到吧,那当然啥都不是喽,你说什么就是什么喽,噗!
对了天师,都快2个星期了,你查到我LAIR玩到第几关了么?
还是你朋友有事情,不方便你去他家玩

发新话题

官方公众号及微博