» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-21 16:10 发表
不论比例还是绝对数量,枪车球神机都不弱,就是独占的素质烂了些。只看比例,尤其是第一阵容的比例,神机几乎可以说是枪车球专业机了。
咱么举几个精喷的面子工程:MGS4、GT5、抵抗2、KZ2、UT3、船长、叮当、FF13、 ...
对啊,我前面说了,PS3的错误在于一开始就和XO拚抢车球,完全不好啊!

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 16:15 发表
又要求别人做内涵游戏,又不是让别人做欧美潮流赚钱的枪车球,又不保证内涵游戏都挣钱,我说啥呢。

您敢不敢说:“我水星的爱跟XXOO俩谁发过声讨贴谁就是傻13!”啊?

白底黑字,你跟着念冒号里的就行了。

...
第一,战区发声讨性质的帖子,就是SB?
第二,我这个帖子是声讨多一点还是质疑多一点?

我说了不让作枪车球了么?我希望的是枪车球也要往HALO3那种精品化的方向作,别的类型也要做得更多一点。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 16:16 发表

对啊,我前面说了,PS3的错误在于一开始就和XO拚抢车球,完全不好啊!
这就好笑了,水星大人之前还一再强调自己以玩家的角度思考问题,现在马上又开始为PS3殚精竭虑了.

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 16:16 发表

因为大势变了,现在电玩市场主力在西方,你所说的那些游戏在美国欧洲并不好使~~所以被淘汰也是必然的..

当然,scei也有很大责任,如果在发售一年内把gt5,战神3,还有其他第三方独占游戏处理好,现在应该会很有竞争力~

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-5-21 16:22 发表

这就好笑了,水星大人之前还一再强调自己以玩家的角度思考问题,现在马上又开始为PS3殚精竭虑了.
PS系列是亏本卖机器,硬亏软补符合玩家利益,大家共赢没有矛盾的啊,有什么奇怪的。

你看见我掺合过什么PS3的枪车球游戏么,WE2008除外……

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-21 16:24 发表

因为大势变了,现在电玩市场主力在西方,你所说的那些游戏在美国欧洲并不好使~~所以被淘汰也是必然的..

当然,scei也有很大责任,如果在发售一年内把gt5,战神3,还有其他第三方独占游戏处理好, ...
我不认为不好使,只不过我觉得要开发其他类型的游戏,可能要花的功夫会超过枪车球类型的游戏,不那么容易挣钱而以。

如果有一天因为钱的关系,所谓沙盘化的游戏垄断市场的话,那么我觉得这就是游戏界的末日……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 16:24 发表

PS系列是亏本卖机器,硬亏软补符合玩家利益,大家共赢没有矛盾的啊,有什么奇怪的。

你看见我掺合过什么PS3的枪车球游戏么,WE2008除外……
这又可笑了,既然要软补,当然是玩家喜欢什么厂商就做什么了,如果玩家喜欢枪车球,SCE就多做枪车球,大家共赢没有矛盾的啊,你又为什么在这里愤愤不平?

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-5-21 16:27 发表

这又可笑了,既然要软补,当然是玩家喜欢什么厂商就做什么了,如果玩家喜欢枪车球,SCE就多做枪车球,大家共赢没有矛盾的啊,你又为什么在这里愤愤不平?
你没发卖之前你怎么知道玩家会喜欢?难道就是因为同类型的其他游戏卖的好,我的肯定也卖的好么?我认为在实际开发决策的时候,玩家喜好的因素,应小于对成本的考虑,原因我前面说了,我觉得非枪车球游戏的开发成本和周期,可能更大。另外SCE到底做的枪车球多,还是其他类型的多,我想还需要统计数据吧。但是一开始就和敌人在这个自己并不擅长的领域交战,起码不明智吧……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 14:22 发表

从本质上说,我最反对的就是游戏快餐化,硬件盈利化,网络收费化
tales系列比shooter更加快餐
無雙是這個世界上最紗布的量產
要說泛濫
誰有PS系主機垃圾成堆

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 16:33 发表

你没发卖之前你怎么知道玩家会喜欢?难道就是因为同类型的其他游戏卖的好,我的肯定也卖的好么?我认为在实际开发决策的时候,玩家喜好的因素,应小于对成本的考虑,原因我前面说了,我觉得非枪车球游戏的开发成本 ...
喏,你发这个帖子的本意到底是
因为你本人不喜欢枪车球游戏,所以对论坛里太多评论枪车球游戏的现象不满
还是
因为你觉得SONY不应该跟风做枪车球游戏而导致不力,所以你对枪车球游戏怀有怨念

现在连球也不怎么样了。主要是枪车

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-5-21 16:36 发表

喏,你发这个帖子的本意到底是
因为你本人不喜欢枪车球游戏,所以对论坛里太多评论枪车球游戏的现象不满
还是
因为你觉得SONY不应该跟风做枪车球游戏而导致不力,所以你对枪车球游戏怀有怨念
我比较倾向于第二条,不应该盲目跟风

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 16:27 发表

我不认为不好使,只不过我觉得要开发其他类型的游戏,可能要花的功夫会超过枪车球类型的游戏,不那么容易挣钱而以。

如果有一天因为钱的关系,所谓沙盘化的游戏垄断市场的话,那么我觉得这就是游戏界的末日……
游戏会进化的,这个很正常。。。想想十多年前卖的最好的游戏是什么吧,是square和enix的rpg~但现在这样的游戏就很少了,人的口味会改变,但游戏的品质不会变(其实halo3,gta4,cod4的剧情内涵都是很棒的)

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 16:39 发表

我比较倾向于第二条,不应该盲目跟风
閣下讓我想起當年抨擊md玩家腦子里張肌肉的sfc飯

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-21 16:40 发表

閣下讓我想起當年抨擊md玩家腦子里張肌肉的sfc飯
现在跟那个sfc/md,ss/ps时代不同了,其实ps3和xo的游戏重合度很高。。。

发新话题

官方公众号及微博