» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

我在用ubuntu,文档用open office和google doc,上网用firefox,老蘑菇你一索饭,居然还比不上我?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:20 发表
近期有什么PC游戏?
您就回去玩witcher吧

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-6 17:21 发表
我在用ubuntu,文档用open office和google doc,上网用firefox,老蘑菇你一索饭,居然还比不上我?
你上面说的这些东西,他都没听过-_-

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 17:16 发表

師範學院出來沒去當老師?成績不夠好嗎?
你搞反了,实在是混不下去的人才会去当老师。

蘑菇老底被揭了
闹了半天这就是传说中的专家

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:24 发表

你搞反了,实在是混不下去的人才会去当老师。
那您給人家作小規模文案,又比當老師好到哪去呢?

我的問題還掛在前面,PS2時代您怎不談pc遊戲沒落,待專家回答,謝謝

引用:
原帖由 RaySource 于 2008-5-6 17:10 发表
就算蘑菇那几条谬论都对,就算360抢了Windows游戏的市场,那又怎么样?

因为游戏少了就不用Windows了?有几个人用Windows是因为它上面游戏多?活着为了玩游戏才装了Windows的??

喷MS前也用用脑子吧,专家。
...
中国游戏策划都是玩家出生,成绩都不怎么好。有很多和我同龄的策划高中毕业就出来混的,现在都比我混得好得多。文凭决定一切的年代已经过去了。
再说我以我的母校——西南师范大学为荣,不容你污蔑!

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 17:25 发表

那您給人家作小規模文案,又比當老師好到哪去呢?

我的問題還掛在前面,PS2時代您怎不談pc遊戲沒落,待專家回答,謝謝
任何一个伟大的游戏设计师都是从文案做过来的,我做文案的那段经历是我的骄傲

引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-4-13 11:34:00的发言:
以前学生年代穷,不长进,只能玩玩盗版,现在当老板了,有钱了,只买没盗版的主机和最贵,最有品位的主机。 不和穷孩子们一般见识。 受中国酱缸文化的影响,穷居然在中国成了一种光荣!不得不说是悲哀。 穷人们,建议你们还是不要来这个论坛了,多读书,多努力工作,改善一下生活现状比游戏更加重要!
引用:
以下是引用采姑娘的老蘑菇在2007-5-17 16:08:00的发言:
公司我保密,如果让我们老大知道我上班上论坛,我会扣工资的
职位是游戏设计师,执行策划
没别的意思,应景儿而已~~~
大家注意发言时间~~~

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:28 发表

任何一个伟大的游戏设计师都是从文案做过来的,我做文案的那段经历是我的骄傲
转移话题了:D :D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-6 17:20 发表
近期有什么PC游戏?
这是一个多元化的时代,pc因其网络和开放性的特点使其有很多console上没有的游戏,比如crysis,比如sims2,比如Civilization4,战锤40k,更别说uo,everquest这类了

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 17:26 发表

中国游戏策划都是玩家出生,成绩都不怎么好。有很多和我同龄的策划高中毕业就出来混的,现在都比我混得好得多。文凭决定一切的年代已经过去了。
再说我以我的母校——西南师范大学为荣,不容你污蔑!
不要转移话题。

以你这样的文字水平和对市场的狭隘认识,你摸着良心问问自己配的上“专家”二字不?

游戏对Windows有多大影响?单机PC游戏少了Windows的装机量会受影响?这是专家说出来的话还是文盲说出来的??

天師表現對於PC遊戲的無知,磨菇被人掀底也暴露自己雙重標準的愚昧

這帖美

顶LZ!

说几个PC游戏这么半天?我就问这个月要发售的PC游戏有什么?真知道的立马就能回答。

发新话题

官方公众号及微博