» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看B3D上的业内制作人讨论XB360,PS3

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2008-5-3 19:59 发表

我就说嘛,你来翻,除了容量和CPU这个广臆是什么臆思.:D
可以了吧,你那句话的确是选择性翻译

前面说PS3广义上较弱,你翻出来了,后面作者解释为什么说广义上,你确不翻出来

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 20:19 发表

贴图?

你们以前不是一直喷PS3,内存小所以贴图差吗?

这贴里可是第2个软饭提贴图了

这就叫所谓的自抽吧
没有对比当然看不出来优劣了

你们太邪恶了,随便找篇文章来,就要天师浪费两个小时啊:D

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:23 发表

没有对比当然看不出来优劣了
是啊,没有对比,所以某群人可以瞎喷嘛

想当初啊,某些人满口的PC术语,从显卡到内存到......

从多种角度一口咬定PS3游戏贴图差

现在可好,软饭自己都承认船长贴图精美了

看来也不过是些电脑报爱好者,一知半解,盲人摸象罢了

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 20:31 发表

是啊,没有对比,所以某群人可以瞎喷嘛

想当初啊,某些人满口的PC术语,从显卡到内存到......

从多种角度一口咬定PS3游戏贴图差

现在可好,软饭自己都承认船长贴图精美了

看来也不过是 ...
所以说没有对比看不出来嘛,有了对比就能看出来了
要不要从英雄漫画联盟到cod3然后sc4接着vf5再来lp最后gta4收尾,然后比较一下呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:34 发表

所以说没有对比看不出来嘛,有了对比就能看出来了
要不要从英雄漫画联盟到cod3然后sc4接着vf5再来lp最后gta4收尾,然后比较一下呢?
前面楼主给的文章已经说过了,全平台厂家因为不想花成本开放针对PS3的引擎,所以一些全平台游戏PS3版画面稍差

你把那串以前出的游戏举出来有什么意思了?

GTA4?
你没看见IGN以及GTA开发者都说PS3版效果较好?:ee

不好意思,这里大部分的证据都说明了
ps3的gta4 分辨率低,noaa 必须安装 还会出现定机的情况
不对比确实还好,一对比看起来就没有那么好了,这一页这么多对比视频慢慢看吧。
而且你开头的意思也表达错了,应该说厂商不愿意花更多的钱为ps3优化,而不是开放引擎。
这说明什么?难道不是劣势还是优势不成,另一个角度说,xo的能力更容易被发挥。
慢慢抱着ps3yy未来的机能吧

路过表示一下

我对这位索尼员工 充满的敬意。  

竟然还有这样的索尼软件工程师存在,索尼真是一个伟大的企业。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 20:45 发表
不好意思,这里大部分的证据都说明了
ps3的gta4 分辨率低,noaa 必须安装 还会出现定机的情况
不对比确实还好,一对比看起来就没有那么好了,这一页这么多对比视频慢慢看吧。
而且你开头的意思也表达错了,应该说 ...
喜欢YY的是你吧?

分辩率低是吧,那黑老3为什么只能做640P?你的意思分辩率低就不好,那黑老3是不是也很烂?

NOAA是吧?
为什么IGN说PS3版的AA更强了?莫非你是那超越IGN的游戏之神?
必须安装?安装有什么不好?安装了可以减少读盘时间,可以减轻光头工作量.

呵呵,IGN说PS3版AA更好,TG反索饭不畏强权,勇于发表自己的反对看法,一口咬定PS3版NOAA,哈哈,这种勇气值得表扬,加油,小伙子:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 20:55 发表

喜欢YY的是你吧?

分辩率低是吧,那黑老3为什么只能做640P?你的意思分辩率低就不好,那黑老3是不是也很烂?

NOAA是吧?
为什么IGN说PS3版的AA更强了?莫非你是那超越IGN的游戏之 ...
你要把自己当动物我也没有办法
ps3上画面满分作cod4分辨率是多少呢?
天师一直崇拜的b3d给的noaa定义,你是打算拿ign抽天师吗?:D
gta4在ps3上是640p xo gta是720p
如果halo上ps3,那么我们估计一下会上600p么?
开发环境不好就不好,lz的发言就是这样,强找理由只能让你继续被别人看笑话

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-3 21:02 发表

你要把自己当动物我也没有办法
ps3上画面满分作cod4分辨率是多少呢?
天师一直崇拜的b3d给的noaa定义,你是打算拿ign抽天师吗?:D
gta4在ps3上是640p xo gta是720p
如果halo上ps3,那么我们估计一下会上 ...
你要把自己不当人我也没办法拉

IGN都说PS3版AA更好,你就有勇气一口咬定PS3版 NOAA

造谣也得有个限度吧:D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 20:55 发表

喜欢YY的是你吧?

NOAA是吧?
为什么IGN说PS3版的AA更强了?莫非你是那超越IGN的游戏之 ...
640P不是说不好, 挺好呀, 自动模糊边缘抗锯齿, 问题就在于一个版本720P一个版本640P, 这不跟Madden 一个版本60FPS一个版本30FPS一个道理了么

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-3 21:06 发表

640P不是说不好, 挺好呀, 自动模糊边缘抗锯齿, 问题就在于一个版本720P一个版本640P, 这不跟Madden 一个版本60FPS一个版本30FPS一个道理了么
你的眼睛是什么做的?就能看出640P和720P的差别?

不是B3D说出来,这里有人能看出640P和720P的差别?

黑老3,没被B3D揭发640P以前,有人看出不是720P了吗?

还30侦60侦了,搞笑哦:D

当然,黑老3的640P的确效果惊人,这点我承认,我一直在想为什么效果这么好,今天你的发言深深的打动了我,原来640P自动模糊边缘抗锯齿!怪不得黑老3效果这么好,哈哈:D

让没有AA的游戏达到4倍AA的效果,还是降低渲染分辨率然后再插值输出就成,有这么好的方法当初HALO3咋不用呢?

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-3 21:06 发表

你要把自己不当人我也没办法拉

IGN都说PS3版AA更好,你就有勇气一口咬定PS3版 NOAA

造谣也得有个限度吧:D
红字部分是b3d一口咬定,我只是认同而已,另外天师的签名档也是来自于b3d的言论,难道现在sf都流行窝里斗了吗?
640p的言论是来自于哪里呢?是不是ign呢?:D
你把自己当低能也不人道了
我没有你有勇气拿着无知当个性~
从漫画英雄联盟到gta4 sf血泪不断啊

发新话题

官方公众号及微博