» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我一直期待有wii饭来展望下wii这样的游戏机将如何进化.

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-3-7 16:53 发表

观点不是用十分幼稚来论证的...
要讨论道德请移步水区开个帖,我可以很细致的和您讨论下您那不负责任的社会观和道德观。

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:54 发表

我们不妨把逻辑整理下。
wii让整个游戏业界都革命,其下一代应该如何继续贯彻其理念?
超拟真SHOOTER游戏监禁3
射自己的
让别人说去

一天不吵架会死呀你们:D

wii的体感成功就和早期电影或者早期电子游戏一样,都是形式大于内容,满足的是一种猎奇的心态,最终还是要回到游戏本质的追求上,而对于游戏乐趣来说,我始终认为体感的贡献是非常有限的

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:55 发表

要讨论道德请移步水区开个帖,我可以很细致的和您讨论下您那不负责任的社会观和道德观。
在这帖里好像也是你先提起道德和责任吧...

怎么现在又成我要讨论了?~

引用:
原帖由 jump 于 2008-3-7 16:54 发表

我们不妨把逻辑整理下。
wii让整个游戏业界都革命,其下一代应该如何继续贯彻其理念?
单纯来看,Wii和NDS将一些游戏类型解放了,只此而已。
是否会引导市场全盘跟进,这个不是当初机能提升就解放枪车球那么必然的。

虽然主流不一定会被动摇
但是最起码的,那些被解放的游戏,在市场中的地位绝对提高了。
那么无论如何,整个游戏业界已经和过去不同了。

引用:
原帖由 csish 于 2008-3-7 16:59 发表
wii的体感成功就和早期电影或者早期电子游戏一样,都是形式大于内容,满足的是一种猎奇的心态,最终还是要回到游戏本质的追求上,而对于游戏乐趣来说,我始终认为体感的贡献是非常有限的
我也一直都这么想

但是我不知道事实真相是不是这样

因为我发现我想的东西老是和真正发生的不一样

还是让时间证明一切吧

与其让我们玩家去想,不如让S和M去买任天堂下一次会玩什么花样,这样他们也好招架一下

游戏的进化是以那些所谓的青们饭们的意志为转移的吗?

下一代的进化就是,任天堂掌握火星技术,用脑电波控制游戏!!

沒看見幾個WII飯進來啊,LZ真失敗~~~:D

游戏也是娱乐的一种
我们玩游戏想够刺激的话有那种坐过山车的刺激感吗?
如果有天游戏能进化到那个地步
那就无敌了
不过那也不能称之为游戏了吧

引用:
原帖由 slaimlin 于 2008-3-7 17:13 发表
游戏也是娱乐的一种
我们玩游戏想够刺激的话有那种坐过山车的刺激感吗?
如果有天游戏能进化到那个地步
那就无敌了
不过那也不能称之为游戏了吧
會短命的,過山車也就一年坐那么幾回,刺激腎上腺素分泌也不超過幾分鐘~~~

遊戲可是天天玩啊~~~

如果把Wii看成任天堂的一个信号,那这个信号就是Revolution。
扩大游戏人口是任天堂的功劳,也是他的目的。
未来会怎样没人能知道的,Evolution & Revolution永远是辩证的主题。我相信未来对游戏的概念绝对不会仅仅停留在Evolution的层面上。

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-3-7 17:14 发表

會短命的,過山車也就一年坐那么幾回,刺激腎上腺素分泌也不超過幾分鐘~~~

遊戲可是天天玩啊~~~
过山车的刺激感都能满足了

那那个啥YY的事情都可以在游戏中体会了

发新话题

官方公众号及微博