» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 週間ゲームソフト販売ランキング【速報版】 (2007年12月10日~12月16日)

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 00:36 发表

外.WeloveGolf 8600
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5907345-1-1.html

:D :D :D 挖这有意义吗?我说过大卖吗?

我记得你说这游戏肯定能大卖,那你是不是自扇啊?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-20 00:34 发表

这种说法太可笑了,那雷作各个花点力气不全变白金了,省省吧
表误会,我的意思是开发PS3游戏肯定比WII游戏成本高,所以我说"多花点力气"是这个意思

多花点力气,这说法真赞

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-20 00:23 发表

喜欢列数据?

数据来了

PS3 メガゾーン23      ? → 1000
PS3 パイレーツ WE     ? → 1500
PS3 CONAN         ? → 1500
PS3 NBA08          ? → 1500
PS3 ジーワ ...
这个就有点自欺欺人了,一大堆欧美厂商的游戏(你看到有哪个索饭拿wii上欧美厂商游戏的日本销量来说事的?一点技术含量也没有),还有几个毫无人气度的原创小品……

还有几个毫无人气度的原创小品……:D :D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-20 00:41 发表

表误会,我的意思是开发PS3游戏肯定比WII游戏成本高,所以我说"多花点力气"是这个意思
试验性质的原创外传又有多少肯多花点力气
在日本,能卖的好的第三方本来就是极少数,Wii开放成本低,第三方作品绝对数量肯定大于PS3,自然卖的差的软件的绝对数量也大于PS3

大家都射了

怎么没看见失落的小胡子?
怎么着也得几万吧,不可能没影啊?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-12-20 00:40 发表

:D :D :D 挖这有意义吗?我说过大卖吗?

我记得你说这游戏肯定能大卖,那你是不是自扇啊?
我没说过肯定能大卖,而是说应该大卖

你不是也认为可以和大高比销量吗?

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5907345-1-1.html
引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-19 12:59 发表

还是可以和大众高尔夫比比销量的:D

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 00:47 发表

我没说过肯定能大卖,而是说应该大卖

你不是也认为可以和大高比销量吗?

我搞错了,原来你是这么说的呀

引用:
原帖由 这还是一个马甲 于 2007-12-20 00:42 发表

这个就有点自欺欺人了,一大堆欧美厂商的游戏(你看到有哪个索饭拿wii上欧美厂商游戏的日本销量来说事的?一点技术含量也没有),还有几个毫无人气度的原创小品……
别一堆了,这里面的日式游戏是不多,因为日厂没几家有钱砸在PS3的开发费上,这才是现状

砸在PS3的都是过去销量有保障的资源

リッジレーサー5(PS2) 累計61万本
リッジレーサー7(PS3) 累計13万本(約1/5)

バーチャファイター4(PS2) 累計54万本
バーチャファイター5(PS3) 累計 8万本(約1/7)

ぼくのなつやすみ2(PS2) 初週13万本  累計38万本
ぼくのなつやすみ3(PS3) 初週 2.5万本 累計5万本(約1/8)

みんなのGOLF4(PS2) 初週47万本 累計108万本
みんなのGOLF5(PS3) 初週18万本 累計35万本(約1/3)

真?三國無双4(PS2) 初週56万本 累計90万本
真?三國無双5(PS3) 初週17万本 現在29万本

ラチェット&クランク4th ギリギリ銀河のギガバトル(PS2) 初週9万本 累計20万本
ラチェット&クランク フューチャー(PS3)            初週1万本 現在2万本

这数据你应该很熟悉了

其实我最满意的是PS3终于稳定在4万左右,有好游戏能上5万的水平了,每周1万多点的日子终于过去了:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-12-20 00:49 发表
其实我最满意的是PS3终于稳定在4万左右,有好游戏能上5万的水平了,每周1万多点的日子终于过去了:D
拿淡季和年末比

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-20 00:50 发表

拿淡季和年末比
从40G版P3发卖起就一直稳定在这个水平

明年会更多,我们走着瞧

明年1月有DMC4,3月有SEGA的2个独占,虽然不算大作,但是也不是无名之辈

引用:
原帖由 小JJ和大MM 于 2007-12-20 00:21 发表
GT5P发售四天的销量就已经持平PGR4在美国首发一周的销量

GT5销量能不能超过PGR4还真是个悬念:D
GT5要是沦落到和PGR4比销量
那PS3还真是没悬念了

发新话题

官方公众号及微博