» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯兔2销量上的大滑坡说明了第三方异质游戏在wii上的前景

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:27 发表
至于wii,消费者买来当什么有目共睹,wii fit为了那些人群而开发更是明摆着的事实。
既然ps3号称只是一台播放器,怎么没见上面的游戏都变成蓝光播放为主的影像游戏?
wii上有几个wiifit,销量占wii游戏多少

疯兔2出来了?
我赶紧去找

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:21 发表

老生常谈不要再说了,ps3上第三方游戏比以前大幅缩水,比wii还是有相当差距的。动辄几千几万的嘲笑二三十万的,这个世道滑稽了。
一个48万的就秒杀了所有二三十万的,三个百万的就秒杀了所有二三十万的。

外.柯南PS3 1400
外.加勒比海盗PS3 1500
24.德雷克的宝藏 17000
17.勇者别装B 29000

是啊,动辄几千几万的嘲笑二三十万的:D

还是2个白金

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-12-14 12:32 发表
外.柯南PS3 1400
外.加勒比海盗PS3 1500
24.德雷克的宝藏 17000
17.勇者别装B 29000

是啊,动辄几千几万的嘲笑二三十万的:D

还是2个白金
我已经说过,论第三方软件销量,索饭任饭都可以闭嘴了,软饭在边上看着乐呢。

确实,把wii用户成分想象成“不是玩游戏的”确实能让自己再有点希望
作为一个n饭,我希望SQNY也这么想

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:34 发表

我已经说过,论第三方软件销量,索饭任饭都可以闭嘴了,软饭在边上看着乐呢。
你算了吧
日本Wii的第三方是卖的最好的
北美XBOX360的第三方是卖的最好的

反正也轮不到你说话,闭嘴的只能是你自己

你也可以闭嘴了,说了半天的胡话加废话
PS:你和你的id真不符

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:34 发表
确实,把wii用户成分想象成“不是玩游戏的”确实能让自己再有点希望
当然不是全部。

只不过这些所谓“态度”不好的作品的下场如何都看到了。
其实我们满意也好,不满意也好都没什么影响。

只是这些厂商接下来开发计划如何制定我们倒是应该关心一下,不是吗?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-12-14 12:34 发表
作为一个n饭,我希望SQNY也这么想
SONY真的是这么想的.

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:34 发表

为啥要闭嘴...

难道谁在说Wii的第三方软件销量战翻XO了?~

几乎同期发售的机器踩踩PS3米问题吧?~

所谓的三坟不都是SF在叫嚣嘛?~

看谁更三坟...

引用:

任饭欺负欺负sf还是可以的
至少是 第三方亚军  第一方冠军
不像神机 全部垫底.................

引用:

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-12-14 12:37 发表

第三方亚军?

论坛现成有这么多数据达人,麻烦哪位去把npd每个月排行榜拿来看一下,第三方到底谁垫底阿?

引用:
原帖由 silence 于 2007-12-14 12:36 发表

当然不是全部。

只不过这些所谓“态度”不好的作品的下场如何都看到了。
其实我们满意也好,不满意也好都没什么影响。

只是这些厂商接下来开发计划如何制定我们倒是应该关心一下,不是吗?
对阿,你先把WII用户想象成都是不玩游戏的
然后放开游戏素质和制作态度去关心和想象第三方开发计划,当然是很令自己开心的咯
于是就充满了希望嘛

发新话题

官方公众号及微博