» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MC本周(11.05~11.11)硬件销量

引用:
原帖由 ppst 于 2007-11-16 12:17 发表

除了ps3上的名作续篇销量普遍低迷外,xo上的halo,wii上的塞尔达等这些续作都不差吧。如果你要说马银几个礼拜的销量就是总销量那我无话可说。
人家说日本市场,xo的ac6,块混,wii的战国,高达卖得还不差?相比还是ps3的续作卖得靠普些。

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:52 发表

朋友。。

畸形指的是次世代电视主机上一些名作续篇销量普遍低迷现象。。

这就给我封神了?

我推崇什么主机?麻烦说下。。我自己还不知道。。

恐怕是你觉得自己捍卫的任哥所占有的市场可能被我所言的“畸形”所映射而过于敏感了吧~

少给我废话~

挑事的话先动下脑子~别动不动就往自己利益上扯。。
哦哟,真是话随人说啊。

铁板阵这东西昔日能帮namoc盖起大楼来,现在哪个stg还有这功效?

街霸2可是创造了数百万的销量佳绩,你说街霸3有它一半强么?

名作低迷现象,是随着时间的推移永远会发生,会延续的,只不过以前是这些名作,今天是那些名作,明天可能又是……

怎么更往昔那些名作没落的时候您不叫嚷畸形,今天您就大开金口了?

优胜劣汰,这是自然界的法则。以往适合市场的东西不见得今天就适合。今天适合的东西不见得往后就永远适合。懂吗,这是最正常不过的规律,畸形的只不过是某些时代落伍者怀古伤今愤愤不平的心态罢了。

今天的市场,无论被n占据还是被s占据,我都不会把问题推给市场,以往不会,现在也不会,而您,我就不好说了。

要动脑子的是你,不要跟我玩这些虚的,你那点心态已为谁不知道?

新型によってお金を稼ぐ
2000型と一緒

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 13:17 发表

喷多喷少都是喷。。

你说呢?

另外在日本鬼4如能拉动3-5w台。。gt5拉动4-7万台。。。

那~~~

鬼4的存在已经很强了~~

~我只能说。鬼4花的钱没有瑞琪、船长高。。但喷的比它们高~~
...
原来DMC4已经发售了,而且已经喷了。。。我真火星了

~我只能说。鬼4花的钱没有瑞琪、船长高。。但喷的比它们高~~-理解不能,愿详解?

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 13:25 发表

人家说日本市场,xo的ac6,块混,wii的战国,高达卖得还不差?相比还是ps3的续作卖得靠普些。
日本市场说xo上游戏低弥明显是主机普及量的问题,ps3上那些游戏其实也是受主机的影响,至于wii上战国,高达是正统名作?作品本身不行去哪都卖不好,只能说是续作,谈不上名作。wii本来就是异质主机,传统游戏在本身改变不大的情况下要在wii上卖的比以前好,那还算异质主机吗?看看wii上的跨平台游戏就知道了,一片渣啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 13:30 发表

哦哟,真是话随人说啊。

铁板阵这东西昔日能帮namoc盖起大楼来,现在哪个stg还有这功效?

街霸2可是创造了数百万的销量佳绩,你说街霸3有它一半强么?

名作低迷现象,是随着时间的推移永远会发生,会延 ...
呵,朋友。

不要逮谁咬谁。

会吃亏的。

算了。。由你去吧~~

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-11-16 13:33 发表

原来DMC4已经发售了,而且已经喷了。。。我真火星了

~我只能说。鬼4花的钱没有瑞琪、船长高。。但喷的比它们高~~-理解不能,愿详解?
呵,只是说个人估计。。

让你误会了。勿怪。。

PS3好不容易喷了一回,SF就急不可耐的要为PS3大造声势.

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-16 10:17 发表

话不要说的太满
这个星期PS3销量被打回原型(也就是1万台)的可能性高达七成!
高五发售,PS3连续四周20000以以上

引用:
原帖由 ppst 于 2007-11-16 13:44 发表

日本市场说xo上游戏低弥明显是主机普及量的问题,ps3上那些游戏其实也是受主机的影响,至于wii上战国,高达是正统名作?作品本身不行去哪都卖不好,只能说是续作,谈不上名作。wii本来就是异质主机,传统游戏在本 ...
我只是针对你说的日本市场“正统名作”在xo/wii卖得还可以,ps3普遍低的现象。:D

鬼泣4发售那天,任地狱大乱斗也同时发售:D :D :D

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-11-16 15:09 发表
鬼泣4发售那天,任地狱大乱斗也同时发售:D :D :D
你是54PS3还是XO

引用:
原帖由 2006arg 于 2007-11-16 15:06 发表

我只是针对你说的日本市场“正统名作”在xo/wii卖得还可以,ps3普遍低的现象。:D
那些要是"正统名作",这世界上就全是大作超大作了

引用:
原帖由 chaosking 于 2007-11-16 11:19 发表

那就要怪namco抱错了大腿了。
ac系列一直都是ps上的游戏,现在namco等于背叛了主公,得到报应了。
要是出在ps3上,就不会这么惨了。
NAMCO害人害己

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:22 发表

你以为出在ps3上就能好多少吗?

你以为ps3现在在日本能比xo强到哪里去?

小喷了一周,不至于吧?这规模距离海啸还差得远呢。
5万6是喷一天后的数据

发新话题

官方公众号及微博